• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2016, 02:23


Лидеры европейских стран побрезговали стоять рядом с Порошенко

3 395 0
Лидеры европейских стран побрезговали стоять рядом с Порошенко Фото: Сайт президента Украины

Невзирая на анонсированный приезд лидеров мировых государств на киевский парад, посвященный годовщине независимости, в среду на Украину не приехал никто, кроме польского президента Анджея Дуды. Другие европейские лидеры предпочли не находиться в обществе Петра Порошенко.

На это обратил внимание директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Парад в Киеве – это не такое событие, которое может привлечь сюда Ангелу Меркель и других первых лиц государств. Проблема в том, что хоть кто-нибудь мог бы приехать, например, из Словакии или Венгрии. Но даже они не приехали. Это говорит о том, что украинская власть себя не то чтобы скомпрометировала, но поставила в такое положение, что стоять рядом с ней некомфортно», - считает эксперт.

При этом он пояснил, почему президент Польши «уважил» Порошенко. Ведь стоять рядом с украинским лидером, могут только те люди, которые люто ненавидят Россию.

«Понятно, что президент Польши Дуда уже все равно не будет добрым другом России. Он будет врагом России столько, сколько он будет президентом. И никакие вопросы для Польши с Москвой решать он не сможет. Поэтому ему плевать. А остальным – не плевать. И они думают, что лучше воздержаться от участия в таком мероприятии», - считает Погребинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Просто Филин
дуда полностью оправдывает свою фамилию, он как дудка на которой играют пиндосы, не представляя из себя ровным счётом ничего,очередной тупой амерский холуй. а потому два холуя это уже сила, вот и тянет их друг к другу.
1
Рома Кукурузин
Дуду ещё Львовскую область скоро предстоит приватизировать, вот он и "дружит"
0
her erher
her erherС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Германия
Причем тут "побрезговали"? просто знают, что сразу начнет деньги клянчить, вот и стараются держаться подальше от него )))
3
Шаленый Александр
Вы забыли про трамваи. Кусками трамвая и различными паспортами еще начнет размахивать. Порошок - он такой :)
1
Аноним
Аноним
Германия
Парад в Киеве – это не такое событие, которое может привлечь сюда Ангелу Меркель и других первых лиц государств. Проблема в том, что хоть кто-нибудь мог бы приехать, например, из Словакии ........ Это точно, нашу шефиню так просто не заманить , тем более на какой то парадик,заслужить надо. А другие 2 страны за Путина, поэтому тоже не ахти как попрутся. А поляки близко и по разуму и по духу.
2
Марина Латарцева
А ведь парад в Киеве - не просто, как Вы говорите, парадик, а очень важное, с точки зрения свидомых, событие - 25-ая годовщина независимости Украины, которой так гордятся украинцы. Так что международные лидеры побрезговали не только парадом в Киеве, а независимостью Украины, похоронив по пути ещё одну гордость украинцев - проект #весьмирснами.
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Ни чего удивительного, ЕС добилась всего чего хотела от Украины - качают от туда деньги, зачем теперь тратить свое время на ЭТО. Тем более что ЭТО превратилось в гнойник.
1
Бони Фаций
как говорят - рядом @рать не сяду - вот разве что Дуда лепший .... чморики ХАХАХА
зы Кстати у Пороха мешки под глазами конкретные - думает наверное : С@ ка , скорее бы этот гриобаный парад закончился - накатить бы
2
Олег Олегыч
Пеця ещё не захлебнулся в плевках европейских лидеров из управляющей элиты? Может спасительный круг надо? А то можем подкинуть, чугунный конечно)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров