• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2015, 16:49


Лондон выступил против того, чтобы в Саудовской Аравии распяли шиита оппозиционера

2 128 17
Лондон выступил против того, чтобы в Саудовской Аравии распяли шиита оппозиционера Фото: shoknovosti.com

Великобритания просит саудитов не приводить в исполнение смертный приговор в отношении мусульманина-шиита, осужденного за участие в антиправительственных демонстрациях, передает Русская служба BBC.

По словам британского премьера Дэвида Кэмерона, он поднял вопрос о судьбе 20 летнего Али аль-Нимра, которого за антиправительственные выступления приговорили к обезглавливанию и распятию. По законам саудовского королевства, обезглавленное тело юноши должно быть выставлено на всеобщее обозрение в деревянной раме.

По данным следствия, юноша участвовал в массовых беспорядках и призывал к смене власти. Задержан он был в восточной провинции Катиф, где проживают большинство саудовских шиитов. На момент задержания в 2012 году ему было 17 лет.

На данный момент в Саудовской Аравии, используются такие виды казни как: обезглавливания мечом (самый распространенный вид казни), побиения камнями и расстрел. Случаи распятия обезглавленного тела происходят крайне редко. Большинство казней проходят публично, чаще всего на центральной площади города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да нормас. Камерон вежливо попросил, его проигнорировали. Мир и порядок :)
vxcvxc xcvcv
vxcvxc xcvcvС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вахабизм был сгенерирован британской разведкой 150 - 200 лет назад, под задачи воевать чужими руками. Основные адепты малограмотная (в исламе) часть мусульманского мира. Ислам и вахобизм общего имеют только часть общих понятий и названий, многие понятия в вахобизме искажены до неприемлимого уровня мусульманина. Для правоверного мусульманина вахобит уже не верный. Основная госудаственная религия в Саудовской Аравии - вахобизм. Как вы думаете, островетяне не контролируют саудитов?
Pavel Sviridov
прямо глазам своим не верю мелкобританцы решили чего-то вякнуть на саудитов, которые вроде как их [censored] сыны? Раньше такого за ними не наблюдалось. Не иначе скоро Банана заявит о диктатуре саудитов над американской нефтью.
"Злой" Грузин
Так нужно было поступить с укрофашистами на майдане !
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Поддерживаю
____
Украинцев не устраивала экономика при Януковиче, поэтому они выбрали в президенты бывшего министра экономического развития Януковича.
"Злой" Грузин
Это как раз и говорит о недалекости их мозгов !
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
а если нет мозгов, зачем тогда голова? у саудитов сие недорозумение быстро исправляют. одному сикир башка сделают остальные будут думать. в укре янык лебиральничал и демократничал. итог - десятки тысяч погибших и разрушенное госудаство, которое уже не когда не станет единым. или в рознь или опять будет кровь.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
А то Кэмерон не знает, что это для Саудовской Аравии - норма.
Артур Сулейманов
Кэмерон не думает, он ипет свиней в рот)...Это его основное занятие XD. К дипломатии этот чудила имеет слишком посредственное отношение.
Tot Samyi
Tot Samyi С нами!5 комментариев
и это те,которые работают совместно с США ,той же Британией...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пиндосская "демократия" на востоке..
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
ой, ну что за клоунада( фу ... Лондон... выступил ...
Паша Цыганков
Серпентарий ей богу, вроде заклятые партнёры но друг друга так и норовят завалить, то одни террористов с беженцами отправляют, то другие пытаются переворот у корешей устроить.
xcv cvxvx
xcv cvxvxС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А если Саудовская Аравия начнет выступать против законов Великобритании, что на это скажет Дэвид Кэмерон?
Pavel Sviridov
долго ржать будет
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да это же средние века!!!! И Все это время Запад и США молчат???? Где мирные бомбы по шейхам и Гаага?
Pavel Sviridov
не положено! Свои могут хоть под телекамеры головы рубить. Чужим даже сморкаться лучше в специально отведенном месте.
Видео
Реклама
Новости партнеров