• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 02:44


Луценко назвал катастрофой принятый Верховной Радой закон

1 615 4
Луценко назвал катастрофой принятый Верховной Радой закон Фото: reuters.com

Глава партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко выступил с критикой принятого в третьем чтении закона о реструктуризации валютных потребительских кредитов. Об этом нардеп заявил журналистам после заседания Рады.

Вчера украинский парламент принял закон, согласно которому валютные потребительские кредиты могут быть пересчитаны в гривны по курсу, установленному в день заключения договора. Такой шаг Верховная Рада приняла под натиском протестующих так называемого «финансового майдана», проходящем под ее стенами.

По мнению Луценко, данный закон станет «катастрофой для страны».

«Этот закон в его нынешнем виде приведет к тому, что выигрывают максимум несколько десятков тысяч граждан, но 40 миллионов проигрывают. Введение этого закона неизбежно приведет к скачку курса валюты», - заявил он.

Напомним, что курс доллара в Украине до 2008 года был 5 гривен. На сегодняшний день курс национальной валюты составляет уже 22 гривны за доллар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Н.
Грабь награбленное!!! Спереди грабли, сзади вилы
0
Алексей Сторожев
катастрофа? так ты сам это принимал.. что теперь жалуешься?
0
Дринкинс Пупкин
Катастрофа для страны, Югик, это вся ваша пи...братия во власти, начиная, как минимум, с первого майдана 2004г.
И чем вся эта "веселуха" закончится давно понятно!
0
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Это результат майданутых и свидомых к незалежности страны. Нельзя забывать третий закон Ньютона -как сила действует так сила сопротивления действует на данную силу со знаком минус. Хотели бесплатно поживиться под вальта ,но не получается и не получится. Теля двух маток не сосет- старая прописная истина. И нашим и Вашим - обману и саморочу голову , а сам буду над ними смеяться какой я умный. Предали идею, предали свою историю своей страны, приняли за чистую монету обман который Вы навязывали аналогично как ВЫ и потом начинаете страдать вот ВАС обижают дали пряник на майдане, получили Сомали в стране - полнейшая деградация. Все стоит не работает, сотни тысяч вдов , сирот вместо куска земли и работников, долгов громадных на 20лет вперед получили и денег нет ,мрак!. Так на практике работает 3-й закон Ньютона. Пора уже одуматься и прекращать себя уничтожать, но не думаю что вся страна дебилы, есть е очень много нормальных умных людей, которые молчат среди майданутых и заблудших .
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров