• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 02:44


Луценко назвал катастрофой принятый Верховной Радой закон

1 615 4
Луценко назвал катастрофой принятый Верховной Радой закон Фото: reuters.com

Глава партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко выступил с критикой принятого в третьем чтении закона о реструктуризации валютных потребительских кредитов. Об этом нардеп заявил журналистам после заседания Рады.

Вчера украинский парламент принял закон, согласно которому валютные потребительские кредиты могут быть пересчитаны в гривны по курсу, установленному в день заключения договора. Такой шаг Верховная Рада приняла под натиском протестующих так называемого «финансового майдана», проходящем под ее стенами.

По мнению Луценко, данный закон станет «катастрофой для страны».

«Этот закон в его нынешнем виде приведет к тому, что выигрывают максимум несколько десятков тысяч граждан, но 40 миллионов проигрывают. Введение этого закона неизбежно приведет к скачку курса валюты», - заявил он.

Напомним, что курс доллара в Украине до 2008 года был 5 гривен. На сегодняшний день курс национальной валюты составляет уже 22 гривны за доллар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Дмитрий Н.
Грабь награбленное!!! Спереди грабли, сзади вилы
Алексей Сторожев
катастрофа? так ты сам это принимал.. что теперь жалуешься?
Дринкинс Пупкин
Катастрофа для страны, Югик, это вся ваша пи...братия во власти, начиная, как минимум, с первого майдана 2004г.
И чем вся эта "веселуха" закончится давно понятно!
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Это результат майданутых и свидомых к незалежности страны. Нельзя забывать третий закон Ньютона -как сила действует так сила сопротивления действует на данную силу со знаком минус. Хотели бесплатно поживиться под вальта ,но не получается и не получится. Теля двух маток не сосет- старая прописная истина. И нашим и Вашим - обману и саморочу голову , а сам буду над ними смеяться какой я умный. Предали идею, предали свою историю своей страны, приняли за чистую монету обман который Вы навязывали аналогично как ВЫ и потом начинаете страдать вот ВАС обижают дали пряник на майдане, получили Сомали в стране - полнейшая деградация. Все стоит не работает, сотни тысяч вдов , сирот вместо куска земли и работников, долгов громадных на 20лет вперед получили и денег нет ,мрак!. Так на практике работает 3-й закон Ньютона. Пора уже одуматься и прекращать себя уничтожать, но не думаю что вся страна дебилы, есть е очень много нормальных умных людей, которые молчат среди майданутых и заблудших .
Видео
Реклама
Новости партнеров