• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2015, 05:46


Ляшко: Мой шикарный отдых в Италии – плод больной фантазии Порошенко

1 746 9
Ляшко: Мой шикарный отдых в Италии – плод больной фантазии Порошенко Фото: www.korupciya.com

Одиозный украинский депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что президент Петро Порошенко заказал кампанию по его дискредитации. Для реализации поставленных целей команда президента использовала поездку Ляшко в Италию.

По сообщениям телеканала Интер, Ляшко на протяжении последней недели отдыхает на самом дорогом острове Италии, являющимся излюбленным местом отдыха арабских шейхов. Сообщается, что Ляшко совместно с женой и двумя депутатами поселились в одном из самых дорогих отелей Capri Tiberio Palace, номера в котором стоят от 800 до 3500 евро в сутки.

Однако сам Ляшко решил опровергнуть подобную информацию и разместил на своей странице в Facebook гневный пост в адрес Порошенко, Левочкина и Фирташа. Свое пребывание в Италии Ляшко назвал «коротким рабочим отдыхом».

«В Италии я был на коротком рабочем отдыхе, инфу о котором вы можете прочесть у меня на странице. Все прочие выдумки – о яхтах, авто и арабских шейхах – плод болезненной фантазии Порошенко-Фирташа-Левочкина. Они сами так и отдыхают», – написал Ляшко в соцсети.

Ляшко уверяет, что олигархи договорились о совместной работе против него, для чего и используют телеканал Интер, который принадлежит Дмитрию Фирташу и Сергею Левочкину.

Также радикал Ляшко не забыл вспомнить и российского президента, обвинив Порошенко в пособничестве Путину.

«За размещение выдуманного компромата против меня на интернет-сайтах одно из пиар-агентств платит от 5 тысяч долларов. Порошенко организовал и заказал эту кампанию, поскольку я являюсь его оппонентом в реализации путинских изменений в Конституцию», – отметил Ляшко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Муссолини -Рим -ОУН -Олександр Бандера,Е.Онацкий -фашизм - Ляшко - нео- нацизм, нео-фашизм.
Рабочий отдых..
0
Кирилл Липник
Краткий рабочий отдых? Это что-то новенькое. Вот выходные на даче или на "шашлыки"- краткий отдых. А то что "рабочий", ну не знаю кем там ляшко в отеле подрабатывает.
0
Шаленый Александр
"Короткий рабочий отдых"
да этот поклонник тухлой дырки, Ляшко - бездельник и прохвост, выходит :)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Сообщается что Ляшко с какой то бабой (трансгендер) и двумя трахарями отдыхал в .... коротком рабочем отдыхе (фраза с_ка не со читаемая)!
0
Schtirlitz
SchtirlitzС нами навсегда!50 комментариев
Рабочий отдых бывает только у проституток в сауне
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
с женой?? wtf? он же заднеприводный
0
Кирилл Липник
Тоже глаз резануло. Как так? Для прикрытия что-ли?
0
Роман Конд
Кто сказал, что жена была женского пола? Просто жена -не депутат.
1
Сергей Будников
Да ладно, когда депутаты плохо отдыхали? Они же как шахтеры в забое трудятся, не жалея своей печени, можно сказать насилуя свой (и не только свой...) организм! По разнообразию мест их отдыха, в школах можно географию изучать. Такого рода компромат можно кидать в любого депутата, не промахнешься.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров