• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 15:00


Ляшко пообещал после прихода к власти расстрелять прокуроров и судей

1 433 6
Ляшко пообещал после прихода к власти расстрелять прокуроров и судей Фото: https://pbs.twimg.com/media/CQUEuM5WUAAHIpZ.jpg

Расстрелять прокуроров и сжечь судей пообещал глава "Радикальной партии" Олег Ляшко. Обещание украинского нардепа прозвучало после заседания Печерского райсуда Киева, отказавшего в мере пресечения для арестованного ранее депутата Игоря Мосийчука.

"Нет в Украине независимого правосудия. Нет независимой прокуратуры. Есть исполнители преступных приказов Порошенко, которые сидят в прокуратуре, судах и так далее. Поэтому, единственная возможность разрушить эту мафиозную систему - это уничтожить эти суды, прокуратуру до основания. Спалить их всех к чертовой матери. А для назидания потомкам десяток прокуроров и судей расстрелять", - цитирует слова Ляшко ресурс "ПолитНавигатор".

"Я обещаю, клянусь, что когда "Радикальная партия" придет к власти, первые реформы, которые мы начнем в судах и прокуратуре - расстреляем десяток прокуроров и судей. Я сам лично это сделаю", - добавил нардеп.

Напомним, адвокаты содержащегося под стражей депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука настаивали на том, что пребывание в СИЗО угрожает здоровью и даже жизни нардепа. Для подтверждения этого тезиса задержанный даже побывал в реанимации. Однако суд доводы защиты Мосийчука проигнорировал, за что Ляшко и пообещал карательные меры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Альфред Шнитке
Страшный человек :) Свидомый садомит ! Бррр.
0
Джонни Рикко
обычные пустые обещания...
0
Максим Болдырев
он ведь как мужик заявляет, и за слова свои ответит как мужик :)
-1
Шаленый Александр
Педераст и мошенник. Нет, мошенник и педераст Ляшко, открыто заявляет, что, придя к власти, поставит своих судей и прокуроров. а освободившихся и, более ненужных прокуроров и судей, расстреляет.
0
cvc xcvxc
cvc xcvxcС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
голубое чмо забывает что за его базары его хозяин отвечать ну не как не будет.Будешь ты педик отдуваться сам.
1
Артур Идзаевич
Адвокатов какого забыл?!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров