аналитика
13 Октября 2015, 15:00


Ляшко пообещал после прихода к власти расстрелять прокуроров и судей

1 433 6
Ляшко пообещал после прихода к власти расстрелять прокуроров и судей Фото: https://pbs.twimg.com/media/CQUEuM5WUAAHIpZ.jpg

Расстрелять прокуроров и сжечь судей пообещал глава "Радикальной партии" Олег Ляшко. Обещание украинского нардепа прозвучало после заседания Печерского райсуда Киева, отказавшего в мере пресечения для арестованного ранее депутата Игоря Мосийчука.

"Нет в Украине независимого правосудия. Нет независимой прокуратуры. Есть исполнители преступных приказов Порошенко, которые сидят в прокуратуре, судах и так далее. Поэтому, единственная возможность разрушить эту мафиозную систему - это уничтожить эти суды, прокуратуру до основания. Спалить их всех к чертовой матери. А для назидания потомкам десяток прокуроров и судей расстрелять", - цитирует слова Ляшко ресурс "ПолитНавигатор".

"Я обещаю, клянусь, что когда "Радикальная партия" придет к власти, первые реформы, которые мы начнем в судах и прокуратуре - расстреляем десяток прокуроров и судей. Я сам лично это сделаю", - добавил нардеп.

Напомним, адвокаты содержащегося под стражей депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука настаивали на том, что пребывание в СИЗО угрожает здоровью и даже жизни нардепа. Для подтверждения этого тезиса задержанный даже побывал в реанимации. Однако суд доводы защиты Мосийчука проигнорировал, за что Ляшко и пообещал карательные меры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Альфред Шнитке
Страшный человек :) Свидомый садомит ! Бррр.
Джонни Рикко
обычные пустые обещания...
Максим Болдырев
он ведь как мужик заявляет, и за слова свои ответит как мужик :)
Шаленый Александр
Педераст и мошенник. Нет, мошенник и педераст Ляшко, открыто заявляет, что, придя к власти, поставит своих судей и прокуроров. а освободившихся и, более ненужных прокуроров и судей, расстреляет.
cvc xcvxc
cvc xcvxcС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
голубое чмо забывает что за его базары его хозяин отвечать ну не как не будет.Будешь ты педик отдуваться сам.
Артур Идзаевич
Адвокатов какого забыл?!
Видео
Реклама
Новости партнеров