• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 00:49


Ляшко посетовал, что Украина превратилась в страну «голожопых бомжей»

1 132 0
Ляшко посетовал, что Украина превратилась в страну «голожопых бомжей» Фото: shutterstock.com

Украина, в которой большинство населения превратилось в «голожопых бомжей», пользующихся субсидиями от государства, не имеет будущего. Такое мнение высказал глава Радикальной партии Олег Ляшко в ходе партийной конференции.

Так, политик обвинил киевские власти в том, что украинцы превратились в поберушек, которые постоянно чего-то требуют и просят. К примеру, 70% граждан страны вынуждены получать субсидии на коммунальные услуги, по сути, став иждивенцами и попрошайками.

«Власть должна преследовать одну цель – рабочие места, зарплата, пенсии, социальные стандарты для украинцев. А они превратили всю страну в поберушек. 70% украинцев должны получать субсидии на коммуналку. Страна, где 70% бомжей, не имеет будущего. Страна иждивенцев, попрошаек, голожопых бомжей будущего не имеет. Именно в такую страну сегодня превратила нашу страну нынешняя власть», - считает Ляшко.

Также он предъявил обвинения и Евросоюзу, который отказывается предоставлять Украине безвизовый режим, в то время как украинцы гибнут за «европейский выбор».

«Когда наши сегодняшние лидеры ходят в Евросоюз и что-то там просят… будущего Евросоюза без Украины нет, и не будет. Если бы сегодня Европой руководили настоящие лидеры, они бы с нами не торговались, не ставили условия. Покажите мне, любую другую страну мира, где люди бы проливали свою кровь за европейский выбор. Может, в Колумбии, которой недавно предоставили безвизовый режим? Нет. Может, в Тринидад и Тобаго которым дали безвизовый режим? Нет, никто там крови не проливал, но им безвизовый режим дали. А украинцам, которые погибли на Майдане за европейский выбор, которые защищают этот выбор ценой своих жизней, выдвигают еще 101-е условие, чтобы получить безвизовый режим», – возмутился радикал.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Латарцева
Странно слышать от депутата, что стране, в которой 70% бомжей и побирушек, необходим безвизовый режим с Европой. Неужели "иждивенцы, попрошайки и голожопые бомжи" станут богатыми людьми, только посетив европейские достопримечательности? О великая сила культуры!
Интересно, кто же первым из украинских власть имущих назовёт истинную цель безвиза Украины с Европой? Неужели не найдется человек, который открыто заявит о геноциде по отношению к украинцам и роли в этом процессе нынешней украинской власти?
0
Ватник Колорадович
Марин, привет!
На счёт "безвиза":
В 1990 был в Ужгороде, в 1997 во Львове, в обеих случаях "экономика " местных жителей "крутилась " вокруг "челночного бизнеса " , а весь "навар"(€20-25) оседал на визах, по-моему ноги "безвиза " растут отсюда, это потом он превратился в "идею-фикс".
1
Марина Латарцева
Здравствуйте! Упрощенная система перехода границы жителями приграничных районов даёт им возможность и заниматься бизнесом, и даже работать в Польше и Венгрии. Другое дело - "шенген", дающий возможность беспрепятственно посещать все страны Шенгенской зоны. Безвизовый режим Украины и ЕС для украинцев - билет в один конец, и все это знают, и все молчат, зато Порошенко в Европе в радужных красках расписывает, как же жители Незалежной жаждут путешествовать по Европе, как они желают познакомиться с европейскими традициями и историей.
0
Olga Minova
Olga MinovaС нами!
Комментарий удален
-1
Андрей Губенко
Сбываются влажные мечты Ляшко...
0
Аноним
без лоха и жизнь плоха олежа голожоп
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"будущего Евросоюза без Украины нет, и не будет."
Да? А корона не жмет? Теперь вы никто и звать вас никак. Просрали такую страну!
1
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Начинается отрезвление у попрыгунциков - цегейропейцев. Купили вас на вашу природную жадность и неуемное стремление к халяве. Поплатились своей страной и свободой. Вас грамотно утилизируют - а ваши территории заселят истинные гейропейцы - для этого все и затевалось. А вы предали брата за 13 евро - теперь до самой смерти будете скакать с голой задницей!
1
Георгий  Машков
В погоне за халявой растеряли всё.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Нерабы-цеэуропейцi нi чого не теряли: тiлькi "мi здобулi" - гей-парады и новые, эуропейские тарифы на ЖКХ.
СУХС!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Прочитал название... вроде, как не "посетовал", а "Ляшко порадовался..." должно быть...
Но, цеэуропейцi, после его слов, как вы думаете, кто на Цеэуропе действительно педерасты?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров