• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2015, 09:10


Мадуро: цена нефти должна быть не менее 70 долларов за баррель

980 19
Мадуро: цена нефти должна быть не менее 70 долларов за баррель Фото: reuters

Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен отправиться в зарубежное турне, чтобы добиться поддержки инициативы о проведении саммита Организации стран-производителей нефти (ОПЕК). Как заявил во вторник венесуэльский лидер, на форуме предлагается обсудить совместные шаги по достижению справедливых цен на нефть на мировом рынке, передает ТАСС.

"Вероятно, в ближайшие дни я отправлюсь в поездку, чтобы расширить усилия по созыву исторического саммита ОПЕК с участием также производителей нефти, не входящих в эту организацию", - заявил Мадуро. 
Он выразил надежду, что его инициатива будет поддержана, потому что "никому не выгодны нестабильные цены на нефть". По словам главы государства, абсолютно неприемлемо, когда цена за баррель углеводородного сырья составляет всего $40. "Нет, минимально (этот показатель должен составлять) $70", - отметил он.

Ранее Мадуро объявил о начале "перманентной битвы" за установление справедливых цен на нефть и их стабилизацию. Он указал, что саммит ОПЕК может принять совместные меры для установления "адекватных расценок" на углеводородное сырье на мировом рынке. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xzc zxczxc
xzc zxczxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Венесуэлу можно понять у них бюджет верстается от продажи нефти как и саудитов.Но вот остальным игрокам дешевая нефть только на руку.России могу посоветовать продавать керасин а не нефть сырец.
0
Аноним
Аноним
Россия, Сургут
Французы а как там мистрали еще не заржавели
0
Аноним
Аноним
Россия, Сургут
если 40 долларов мало тогда нужно продавать за другую валюту вот все
после этого количество ненужных долларов увеличится что ослабит эту валюту нефть подорожает
можно будет дальше манипулировать курсом доллара
так что надо строить альтернативную банковскую систему чем и занимается правительства БРИКС
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ага, даун,за монгольские тугрики продавай.
-2
Вера Фёдоровна
В Монголии нашли нефть?
0
Аноним
Аноним
Франция
Это значит что Мадура поедет к Жириновскому. Чуток изменят магнитное поле земли . Может нефтяные насосы от намагничтвания заклинит .
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мадуро реально жалко. Венесуэла слишком зависит от экспорта нефти.
1
Ричард Искатель
Трудно не вспомнить бородатый анекдот:
Посетитель зоопарка смотрит,как служитель кормит мясом льва.
— Скажите,а может лев съесть сразу 5 килограммов мяса?
— Конечно,может.
— А десять?
— Запросто. — Ну а 20 килограммов?! — Съесть-то он съест,да кто ж ему даст?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Когда Крым станет снова украинским, тогда и нефть может быть станет по 70$.
-1
Вера Фёдоровна
То есть, никогда, по Вашей логике. Ну что поделать, потерпим.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
39регион Рябец Илья
На [censored] ты скачешь европейском. Бгг.
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Как доскачете до Европы, сообщите, мы за вас порадуемся.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Проскакал ты на пиндосском дрыне целую страну, чмо бандеровское. В рекорд Гиннеса попадёте как самая тупая страна, просуществовавшая 23 года, и вмерла! Всё мля.. ты на обочине истории, целка дядей Сэмом рваная. Терпение - это добродетель ("Бог терпел и нам велел"), только терпеть надо знать когда, сколько и за что. Крым терпел 23 года и теперь справедливо вознаграждён судьбою за свою добродетель. Терпеть России за Крым - это того стоит, и это того достойно, и не позорно! А вот терпеть как твою Украину дядя Сэм матросит, в долги вгоняя, да ещё и спасибо за это говорить да жoпу подставлять - это ты терпило всех переплюнул. При такой политике ты теперь столько и такого терпеть будешь, что ещё твои правнуки терпеть будут. А главное - было бы за что! Так то, чмо позорное.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лососнешь тунца, алень парнокопытный? Вас Кабайка с Кадыркой уж который год имеют, а вата терпит, только похрюкивает, да ножкой подсучивает от удовольствия.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что сучок, сказать то по делу и нечего?! Ха-ха.. это уже классика свидомых укрожопов при базаре. А завидовать не хорошо. Ты как истинный хохлоукр любящий свою Б/У придумал куда бежать-то из страны будешь?! Как патриот побрезгуешь российского газу всю зиму то?! Могилизацию то как откосил?! У вас там скоро белочка Порошка такого натворит, что многие свидомые не переживут. Ну ладно, не кашляй... хотя тебе это уже не поможет. Хе-хе..
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Участь ваша такая незавидная, вата, терпилами у Пуйлуши быть.
-3
Вера Фёдоровна
Интересно было бы понять, за что вы терпите голод и холод. За олигарха Порошенка или за его новую яхту? Или за сынулю его, нарика конченого? Или за сектанта Яценюка? Или таки за состояние Бени Коломойского? Или за всех сразу? Ярды от кредитов точно вам не обломятся, а вот долги - точно. В могилках "воинов АТО" уже многим скакунам не поскакать (при том, что открою страшный секрет, только Вы тсс, никому - российских парнишек-солдатиков, неважно какой национальности - в ДНР и ЛНР нет, значит, нет трупов и нет страшных инвалидов до конца жизни которые хорошо, если кушать сами смогут. Вам вваливают шахтеры по первое число). Из этого делаю вывод: если мы "терпилы" с Ваших слов, то все свидомые - конченые мазохисты под управлением боевых п...расов с израильско-американским гражданством.
0
Юрий Курин
Да у вас мания величия!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не только у него, у половины страны, Уокраины.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров