• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 18:25


"Махровая контрреволюция" - Саакашвили расстроился, что его протеже выгнали с работы

971 5
"Махровая контрреволюция" - Саакашвили расстроился, что его протеже выгнали с работы Фото: https://pbs.twimg.com/media/CdwZ6b_WwAAsF31.jpg

"Махровой контрреволюцией" назвал Михаил Саакашвили увольнение Давида Сакварелидзе с постов заместителя генерального прокурора Украины и главы прокуратуры Одесской области. Экс-президент Грузии призвал Петра Порошенко вмешаться в ситуацию.

"Снятием Сакварелидзе они практически захватили власть в Одесской области", - цитирует Саакашвили агентство "Интерфакс".

Приказ об увольнении Сакварелидзе ранее подписал Виктор Шокин, лишившийся поста генпрокурора Украины после сегодняшнего голосования Верховной Рады.

"За грубое нарушение правил прокурорской этики... вмешательство в служебную деятельность другого прокурора, совершение порочащих сотрудника ведомства проступков... невыполнение и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей", - говорится в приказе о лишении Сакварелидзе занимаемых должностей.

Сам уволенный, после переезда из Грузии на Украину получивший паспорт с трезубцем, заявил, что не намерен покидать страну.

Стоит отметить, что лишь вчера появилась информация о том, что в рамках расследования дела об исчезновении денежных средств, выделенных Киеву Вашингтоном и Брюсселем, Генпрокуратура Украины намерена допросить посла США Джеффри Пайетта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Шаленый Александр
"За грубое нарушение правил прокурорской этики... вмешательство в служебную деятельность другого прокурора, совершение порочащих сотрудника ведомства проступков... БУЛЬ-БУЛЬ-МЕЕ-Е-ЕЕ"
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Снятием Сакварелидзе они практически захватили власть в Одесской области"
А кто захватил - УКРАИНЦЫ?
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Минуточку
Пора снова галстук жевать....
Tamara Somas
Tamara SomasС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Марiчку, Марiчку Айдар береги Мишико!
Вона ж от прАклятого российского гражданства отказалась, да и от деда-Ватника, воевавшего за Сталина, против Бандеры и Шухевича! А скакать-то как на Майдане Марiчка старалась - из трусов выпрыгивала!
Береги, Мишико, Марiчку...
Видео
Реклама
Новости партнеров