• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 18:25


"Махровая контрреволюция" - Саакашвили расстроился, что его протеже выгнали с работы

971 5
"Махровая контрреволюция" - Саакашвили расстроился, что его протеже выгнали с работы Фото: https://pbs.twimg.com/media/CdwZ6b_WwAAsF31.jpg

"Махровой контрреволюцией" назвал Михаил Саакашвили увольнение Давида Сакварелидзе с постов заместителя генерального прокурора Украины и главы прокуратуры Одесской области. Экс-президент Грузии призвал Петра Порошенко вмешаться в ситуацию.

"Снятием Сакварелидзе они практически захватили власть в Одесской области", - цитирует Саакашвили агентство "Интерфакс".

Приказ об увольнении Сакварелидзе ранее подписал Виктор Шокин, лишившийся поста генпрокурора Украины после сегодняшнего голосования Верховной Рады.

"За грубое нарушение правил прокурорской этики... вмешательство в служебную деятельность другого прокурора, совершение порочащих сотрудника ведомства проступков... невыполнение и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей", - говорится в приказе о лишении Сакварелидзе занимаемых должностей.

Сам уволенный, после переезда из Грузии на Украину получивший паспорт с трезубцем, заявил, что не намерен покидать страну.

Стоит отметить, что лишь вчера появилась информация о том, что в рамках расследования дела об исчезновении денежных средств, выделенных Киеву Вашингтоном и Брюсселем, Генпрокуратура Украины намерена допросить посла США Джеффри Пайетта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаленый Александр
"За грубое нарушение правил прокурорской этики... вмешательство в служебную деятельность другого прокурора, совершение порочащих сотрудника ведомства проступков... БУЛЬ-БУЛЬ-МЕЕ-Е-ЕЕ"
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Снятием Сакварелидзе они практически захватили власть в Одесской области"
А кто захватил - УКРАИНЦЫ?
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Минуточку
Пора снова галстук жевать....
0
Tamara Somas
Tamara SomasС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Марiчку, Марiчку Айдар береги Мишико!
Вона ж от прАклятого российского гражданства отказалась, да и от деда-Ватника, воевавшего за Сталина, против Бандеры и Шухевича! А скакать-то как на Майдане Марiчка старалась - из трусов выпрыгивала!
Береги, Мишико, Марiчку...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров