• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2015, 12:20


Марин Ле Пен рассказала о давлении США на Францию относительно санкций

837 4
Марин Ле Пен рассказала о давлении США на Францию относительно санкций Фото: https://twitter.com/MadreTheMovie

Видео: Ruptly

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен побывала с визитом в Москве. Она встретилась со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным. Политик заявила, что Франция подверглась влиянию США в вопросе санкций против России.

Нарышкин поздравил председателя французской партии с успешными выборами в Европарламент. Сегодня "Национальный фронт" входит в число ведущих политических сил Франции. Партия будет участвовать и в предстоящих выборах. Ле Пен подчеркнула: «Мы будем продолжать отстаивать свободу Франции». Собеседники обсудили перспективы развития межпарламентских связей двух стран и отметили, что имеют схожее видение на важные международные вопросы.

Марин Ле Пен сказала, что причина проблем в отношениях двух стран в том, что "французское правительство — как прошлое, так и нынешнее — очень подвержено влиянию американцев". "США сыграли большую роль в принятии санкций против России",  отметила она. На вопрос о том, существует ли вероятность изменений в политике Парижа по отношению к России, Ле Пен с улыбкой ответила: «Может измениться в середине 2017 года, когда состоятся выборы Марин Ле Пен президентом».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 не.дели и в корне изменил свою жи.знь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://alturl.com/aiafx
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Кстати укронацисты называют Ле Пен - нацисткой.
Как впрочем и руководство России.
0
Юрий Курин
Рановато. Нет в ЕС еще общего настроя для выбора в руководство таких, как Марин Ле Пен. Все-таки, в большинстве случаев жители ЕС не бедствуют, поэтому менять существующую власть не захотят. Лет через 5 - возможно.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Буду надеяться не ее победу. Хотя позиции Саркози сильнее, увы.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров