• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Апреля 2016, 12:00


Марин Ле Пен: глава МИД Франции присвоил себе успех россиян в Сирии

2 290 0
Марин Ле Пен: глава МИД Франции присвоил себе успех россиян в Сирии Фото: Reuters

В присвоении успеха, которого достигли россияне в Сирии, уличила главу МИД Франции лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен. Несмотря на такие попытки, тональность общения ЕС и России изменилась, считает французский политик.

"Присутствие России в Сирии очень помогло Европе. Конечно, наш министр иностранных дел присвоил себе заслугу в нанесении удара по ДАИШ, но в реальности это заслуга российских войск. Для нас всех большое облегчение наблюдать, как ДАИШ отступает, и как Россия преуспевает там, где Европейский Союз с треском провалился", - сказала Ле Пен в интервью LifeNews.

Напомним, попытки присвоения российских успехов ранее были замечены не только за министром иностранных дел Франции. Так, в феврале канал France 2 выдавал сирийские кадры Минобороны РФ за успехи французских ВВС, однако блогеры оперативно заметили ложь европейского СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Эхх, ответственность бы внести, хоть какую нибудь за искажение истории по шарику.... Эххх
0
Ira Ponok
Ira PonokС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
А с другой стороны, не всё ли равно, кто приписал себе заслуги, если ситуация складывается в нашу пользу. Представьте себе подпольных миллиардеров, у них нет славы, но они имеют всё что хотят...
1
Минуточку
они платят деньги,чтоб имена их не "светились" в СМИ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
Это у них в норме все себе присваивать-и освобождение от фашизма, и в частности освобождение из концлагерей. Мы для них русский Иван-дурак, которого можно дурачить. Для них обмануть ближнего, обхитрить, об'егорить - даже в сказках считается добродетелью. Менталитет такой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
...и ещё в мире интересного. Пентагон выпускает медаль "за победу над игил".
Ну ус®аться не встать, игил ещё Россия....Ой, что это я..... Дети, что с них взять. Привычка себе всё приписывать и присваивать. Мудрый взрослый это снисходительный русский. Посмотрим... посмеёмся вместе с исключительными переростками. А французу-тому и 2-х месяцев еще не исполнилось. Сопляк, зелёный совсем...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Странно даже как-то: Россия, понимаешь ли, всем угрожает, всюду вторгается, повсеместно войска вводит, а потом оказывается, что это были французы, американцы и прочие. И они-то как раз и победили, и даже видео есть, как они это делали.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Надо же хоть чем то похвалиться и показать себя борцами с терроризмом.А вдруг поверят.А как уплыли,никто не знает,и не видел.Герои.Борцуны.Как были трусами,такими и остались.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров