• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Апреля 2016, 12:00


Марин Ле Пен: глава МИД Франции присвоил себе успех россиян в Сирии

2 290 0
Марин Ле Пен: глава МИД Франции присвоил себе успех россиян в Сирии Фото: Reuters

В присвоении успеха, которого достигли россияне в Сирии, уличила главу МИД Франции лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен. Несмотря на такие попытки, тональность общения ЕС и России изменилась, считает французский политик.

"Присутствие России в Сирии очень помогло Европе. Конечно, наш министр иностранных дел присвоил себе заслугу в нанесении удара по ДАИШ, но в реальности это заслуга российских войск. Для нас всех большое облегчение наблюдать, как ДАИШ отступает, и как Россия преуспевает там, где Европейский Союз с треском провалился", - сказала Ле Пен в интервью LifeNews.

Напомним, попытки присвоения российских успехов ранее были замечены не только за министром иностранных дел Франции. Так, в феврале канал France 2 выдавал сирийские кадры Минобороны РФ за успехи французских ВВС, однако блогеры оперативно заметили ложь европейского СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Эхх, ответственность бы внести, хоть какую нибудь за искажение истории по шарику.... Эххх
Ira Ponok
Ira PonokС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
А с другой стороны, не всё ли равно, кто приписал себе заслуги, если ситуация складывается в нашу пользу. Представьте себе подпольных миллиардеров, у них нет славы, но они имеют всё что хотят...
Минуточку
они платят деньги,чтоб имена их не "светились" в СМИ.
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
Это у них в норме все себе присваивать-и освобождение от фашизма, и в частности освобождение из концлагерей. Мы для них русский Иван-дурак, которого можно дурачить. Для них обмануть ближнего, обхитрить, об'егорить - даже в сказках считается добродетелью. Менталитет такой.
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
...и ещё в мире интересного. Пентагон выпускает медаль "за победу над игил".
Ну ус®аться не встать, игил ещё Россия....Ой, что это я..... Дети, что с них взять. Привычка себе всё приписывать и присваивать. Мудрый взрослый это снисходительный русский. Посмотрим... посмеёмся вместе с исключительными переростками. А французу-тому и 2-х месяцев еще не исполнилось. Сопляк, зелёный совсем...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Странно даже как-то: Россия, понимаешь ли, всем угрожает, всюду вторгается, повсеместно войска вводит, а потом оказывается, что это были французы, американцы и прочие. И они-то как раз и победили, и даже видео есть, как они это делали.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Надо же хоть чем то похвалиться и показать себя борцами с терроризмом.А вдруг поверят.А как уплыли,никто не знает,и не видел.Герои.Борцуны.Как были трусами,такими и остались.
Видео
Реклама
Новости партнеров