• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 00:44


Марин Ле Пен назвала антироссийские санкции ЕС «идиотскими»

768 3
Марин Ле Пен назвала антироссийские санкции ЕС «идиотскими» Фото: reuters.com

Комментируя сложившуюся ситуацию во французском сельском хозяйстве, лидер Национального фронта Марин Ле Пен обвинила в этом Европейский союз с их «идиотскими санкциями» против России. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по мнению Ле Пен, в сложной экономической ситуации, с которой столкнулись сегодня французские фермеры, виновата «зловещая» политика ЕС, несущая огромный вред аграрному сектору страны.

«Наши фермеры, наши животноводы попали в шестерни зловещего механизма Европейского союза, который навязывает им все новые и новые нормы, проводит несправедливую сельскохозяйственную политику, ведет тайные переговоры по трансатлантическому договору о свободной торговле, который нанесет еще больший ущерб агросектору», - заявила она.

При этом основную вину за сложившуюся ситуацию Марин Ле Пен возлагает именно на Брюссель.

«Да, именно Брюссель виновен в создавшемся положении — так же как он виновен и в принятии идиотских санкций против России, которые обернулись теперь для Франции разоряющим ее эмбарго на поставки сельхозпродукции», - утверждает политик.

Также лидер Национального фронта пристыдила и французские власти, которые слишком долго стояли на коленях перед Брюсселем, игнорируя собственные внутренние проблемы, в частности в сельском хозяйстве.

Ввиду этого Ле Пен пообещала французам в случае победы на президентских выборах проводить справедливую политику в аграрном секторе и наладить отношения с Россией.

«Наша политика также предусматривает восстановление на нормальном уровне торговли с Россией, потому что мы прекрасно понимаем, что "холодная война" закончилась давно, уже 25 лет назад», - отметила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Соколов
Правильно мыслящяя женщина. Умница! Вот её и в лидера Франции.
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Визжит за сребреники старая путана, но неизменны планы капитана ! Сказал Вальдемар || импортозамещени - значит импортозамещение. Ляжки ропух даром не нужны !
-5
Кирилл Липник
иди проспись.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров