• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2015, 09:40


Маркин: Киев намеренно скрывает сведения об обстоятельствах гибели журналиста из РФ

413 0
Маркин: Киев намеренно скрывает сведения об обстоятельствах гибели журналиста из РФ Фото: reuters
Официальный Киев намеренно скрывает информацию о гибели российского фотокорреспондента Андрея Стенина под Донецком 6 августа 2014 года, заявил представитель СКР Владимир Маркин.
По его словам, в рамках расследования уголовного дела об убийстве Стенина СКР направил запрос в компетентные органы Украины о правовой помощи. На запрос был получен ответ, что правоохранительные органы Украины ведут досудебное расследование по фактам убийства журналистов, однако какие-либо сведения предоставлены не были.
«Таким образом украинская сторона намеренно скрывает сведения об обстоятельствах обстрела автомобильной колонны, в составе которой передвигался российский журналист, а также о лицах, возможно причастных к совершению указанного преступления», — заявил Маркин.
Представитель СКР подчеркнул, что у следствия есть информация о свидетелях гибели Стенина. В настоящее время продолжается комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление их местонахождения и последующего допроса, отмечает Маркин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров