• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2016, 05:36


Массовые протесты в Германии ломают ложные ценности - Пушков

851 25
Массовые протесты в Германии ломают ложные ценности - Пушков Фото: twitter.com

Комментируя события, происходящее в немецком Кельне после новогодней ночи, когда молодые люди арабской внешности грабили и домогались немецких женщин, и дальнейшие массовые протесты, председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети отметил, что таким образом общество пытается освободиться от навязанных ему ложных ценностей.

По мнению Пушкова, протестные митинги в Кельне и их силовой разгон демонстрируют крушение идейной базы канцлера Ангелы Меркель, которая проявляла чрезмерную лояльность к мигрантам в ущерб национальным интересам Германии.

«Стерильная либеральная доктрина, навязывающая немцам ложные ценности, столкнулась с массовыми протестами. Рушится идейная база линии Меркель», - отметил Пушков на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
На видео сплошные "сирийские беженцы" :)
http://www.youtube.com/watch?v=cxj7V67fuZk
0
Константин
На самом деле, конфликта в ценностях нет. Правовое государство должно быть правовым и защищать интересы своих граждан. В данном случае, если бы полиция не спускала бы мигрантам такое поведение, а среагировала оперативно и жестко, то проблем бы не было.
Второй момент, если беженец совершает общественно опасное преступление, то он автоматически должен перестать считаться беженцем и должен быть депортирован из страны. Плюс ко всему, должен быть предусмотрен механизм компенсации затрат не депортацию.
Третий момент, не нужно садить беженцев на социалку. Беженец должен работать и быть на самообеспечении. Пусть это будет даже самая простейшая работа. Когда пенсионерам срезают пенсии, чтобы платить пособия беженцам – это не нормально.
После этого и границы можно держать открытыми. Любителей халявы меньше лезть будет. Вон, в РФ что-то они не сильно-то ломанулись.
1
Марина Латарцева
Не знаю, что лучше для беженцев. Возможно, лучше изначально закрытые границы, изначальное отсутствие надежды получить защиту и помощь.
0
Константин
Для беженцев лучше помощь. А вот миграцию под видом беженцев нужно пресекать. Те же афганцы и иракцы не зря в Европу ломанулись.
0
Марина Латарцева
Но и мы, беженцы, - лишние люди. Я это понимаю, и понимаю, что всегда чужими будем, но, когда выбор очень узкий был, про это не думали. Сейчас смотрю на внука и постоянно плачу.
0
Аноним
А вы плакали , когда тут их приютили , обогрели, а они на... такое? Когда сирийцы и алжирцы и хлеба и крышу получили, а они нам так сказать взаимностью ответили. Или мы снова виноваты, что помогли, хотя наши политики этого хотели, а гражданам самим помощь нужна.
0
Марина Латарцева
Наверное, Вы читаете мои комментарии по-своему. Мы никогда не поймём друг друга. Я слишком многое потеряла в жизни за два предыдущих года. Не дай, Боже, такого никому. Я понимаю людей, отважившихся покинуть свою землю. Другое дело, есть разные причины переезда такого количества мигрантов в ЕС. Мне этих причин никто не называл, но я знаю по себе, что это очень сложно, когда не существует выбора, и нет возможности оставаться там, где родился и жил более пятидесяти лет. Беженцы теряют все имущество, но ещё страшнее, когда теряешь родных. Я написала на этом сайте очень много комментариев с осуждением нынешней украинской власти, понимаю, что этого мало, чтобы предупредить об опасности, которая идёт со стороны и самой неадекватной верхушки Украины, и неконтролируемых вооружённых банд в этой стране, но, если даже один человек меня услышал, он сделает все возможное, чтобы не допустить такого сценария в России. Нам некуда уже бежать.
0
Марина Латарцева
Я осуждаю противоправные действия мигрантов и считаю, что не может быть ничего, кроме ответственности перед Законом той страны, что дала им приют.
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вопрос беженцев сложен именно с морально-этической стороны. Проще когда беженцы близки по менталитету и культуре к стране их принявшей. Исхожу из личного опыта общения с людьми бежавшими в Россию из осколков Союза после его распада. В европе беженцы с востока культурно чужды, это делает сложнее их интеграцию. Властям нужно пройти по грани, что бы найти компромисс. От себя добавлю Законы государства должны главенствовать. И понимать это должны все, иначе наступит хаос.
0
Аноним
Аноним
Германия
Вот Гспж. Латарцева, вы сами знаете почём хлеб и помощь и все переживания. У нас тут грубо нарушают мирное спокойствие эти политики, внося ненужные проблемы. Сами политики из других партий это каждый день толкуют. Ужесточение законов выселения маньяков и воров блокируется. И это после такого насилия. Нам тяжко рядовым людям. А ещё нас могут снасильничать и обокрасть. Вы как это пережившая, вот и пишите , как это тяжело найти компромисс между гостями и местными. Мы внесли лепту согласно милости, но то что нас за милость трамбуют,я не нахожу положительным.А вы как бы местная, а у меня немецкий ай- пи, меня сьедят как " нацика". Вам стало понятно в чём суть дела?
0
Марина Латарцева
Увы. Попытаюсь объяснить понятно. Этнические русские, русскоговорящие украинцы и другие инако-, но мыслящие граждане Украины обратились за помощью к России и россиянам, так как в их державе их: расстреливает, уничтожает, сжигает и преследует "родная" власть. За полтора года Россия приняла более полутора беженцев из Украины. Вы же знаете, что это сложно, так как связано с трудоустройством, кровом, едой. Украинцы - не первые беженцы в России, до этого были и другие народы из зон вооружённых конфликтов постсоветской территории, опыт колоссальный, все службы, связанные с данным процессом, действовали слаженно. Самый массовый исход народа из Украины был в конце лета 2014, нужно было успеть определить беженцев до начала холодов. Успели, спасибо им. Россия предлагала Европе помощь, когда пошли мигранты в ЕС, но её не захотели услышать.
0
Марина Латарцева
Ну и о моральной стороне процесса: беженцы из Украины не считают Россию виновницей своего вынужденного переселения, так как за два года гражданской войны на Украине даже пронырливая киевская власть Российскую армию на Донбассе не обнаружила. А в ЕС приехали не столько беженцы, сколько трудовые мигранты, хотя, думаю, трудиться они точно не планировали, так как разрекламированные европейские социальные выплаты беженцам дают возможность нормально жить, не работая.
0
Аноним
Аноним
Германия
Дело не в помощи, вы это прекрасно понимаете. Наши араны, извините за описание, хотят на костях своего народа внести крах и переполох. А тут Вы пережившая беды и страдания, но пришедшая в общество внутри менталитета. А у нас диапазон мировой, преобладает муслимский. И оказываем такую же помощь типа вам РФ. Но у нас наводят шорох, а массы реагируют предвзято, почему? В чём проблема? Где корень? Беженцы тоже бывают неблагодарны? И оказавшийя им помощь РФ тоже? Вот вы тут как бы в центре. РФ и я не беженцы. А связной элемент то они.
0
Марина Латарцева
Понимаете, после развала Союза было несколько вооружённых конфликтов в бывших союзных республиках. В основном, там складывалось предвзятое отношение к жителям других, не коренных, национальностей. И все они бежали за помощью в Россию, зная, что им не откажут. Россия и россияне всех принимали, помогали, будто так и надо. Вы знаете, я прошу прощения, но обьяснить словами менталитет россиян просто невозможно. Наверное, больше всего подойдут слова - душевное бескорыстие, какое-то обострённое чувство сопереживания, отсюда и помощь пострадавшим, потерпевшим, обиженным. Опять-таки, и беженцы - люди разные, кто не прижился - вернулись после войны домой.
0
Аноним
Аноним
Германия
Это я всё знаю! Я сам там жил. Вы то можете внести ясность в этот вопрос лично. Ваш опыт требуется. Это типа налаживание международных отношений в позитивную сторону.
0
Марина Латарцева
Извините, но что может сделать простая беженка из Украины? Единственное, это благодарить россиян, Россию и господа Бога за помощь. Ваши мигранты не читают "Политроссии", да и жителей Германии, наверное, немного найдётся, которые "заблудились" в интернете и попали на этот сайт. То, что мигранты в ЕС, - уже случилось, то, что они другие, - тоже понятно, а приживание происходит легче, когда работа есть, когда шкаф на седьмой этаж несёт два человека - мигрант и немец, и немец, желательно, тащит переднюю часть шкафа. У него тогда появляется возможность разжать руки, лишиться сразу двух зол - самого мигранта и проблем, связанных с этим человеком. Мало ль что может случиться, не правда ли, - шкаф ведь тяжёлый! А душа поболит-поболит, да и болеть перестанет, тем более, своих проблем полный воз. Удачи Вам! Будьте здоровы!
0
Аноним
Аноним
Германия
Вы многое можете сделать, срочно помочь. У вас талант. А немцев не надо провоцировать на кидания шкафов или прочей мебели. Уж не такие немцы кидалы, чтоб беженца кинуть. Читают ваши соплеменники, их куча. Вся Россия читает! Причём беженцы в ФРГ? Они на то и беженцы. Они бедные, как вы! Им помогать надо. Вот тут ваша требуется. Ваш опыт огромный, тут пишите. Родина вас не забудет!! Я тоже.
0
Марина Латарцева
Я про шкаф аллегорически написала - русские понимают это. Дело в том, что в связке возникает взаимопонимание, желание помочь, и никогда человек не разожмёт рук, чтобы убить или даже сделать больно другому человеку, который несёт вместе с ним одну ношу. Не переживайте, все будет хорошо: немцы - очень организованный народ, своей дисциплинированностью они сумеют победить любой хаос, главное - зачинщиков обезвредить. Все будет в норме.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну я тоже не вьетнамец, с русскими корнями. Понимаю и аллегорические выражения. Дело в другом , что вы детально описывали метод бросания шкафа, у меня б фантазия не сработала. И к тому же я очень переживаю о хаосе в Германии, ситуации с беженцами, в том числе и России. И надо как то Вам разрядить обстановку в России и её мнении о проблемах с мигрантами, беженцами в целом.Это бы послужило на благо вашей новой Родины. На благо интернационала так сказать. Ваш вклад был бы просто неоценимым в решении этих проблем , которые достигают эпогея в последнее время. Дело просто крупной значимости ,это нельзя оставлять в руках непрофессиональных работников. А у Вас набран богатый опыт решений подобных проблем. Вы просто необходимы вашей Родине !!! Вы как комсомолка и пионерка должны прийти на помощь в этот трудный час. Родина ждёт ваших действий!! За правое дело!!!
1
Валентина Валентинова
Не думаю, что " рушится идейная база Меркель". Всё намного проще.Такое количество беженцев, плюс, поведение , вновь прибывших в Германию, элементарно вызвало протест коренного населения.Даже после случившегося, выходит на улицы часть немцев в защиту беженцев. Для обывателя нет понятия " ценности", это их норма жизни. Моё мнение.Интересно. А куда немцы будут депортировать , нарушивших закон, беженцев? Многим ведь выдавали документы с их слов.Назвавшись сирийцем, не обязательно человек из Сирии. Думаю, будет такая каша..........
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Mine kampf стал бестселлером неспроста ! Доигрались в хороших хозяев, привечающих всех без разбору в ущерб своему народу.
0
Аноним
Давно это было. В советской школе, первый класс, хорошо учили жизни. Сказкой о лисе и зайце. Была у лисы избушка ледяная, а у зайца лубяная. И попросилась лиса к зайцу погреться. А что из этого вышло - немцы не читали.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
До них только через затрещины и тумаки доходит. Больно, но действенно (головы работать начинают).
____
В современной Европе даже бесы, изгнанные из кого—либо, имеют все основания получить статус беженцев.
1
Алексей  Я
Где крики (кроме НЮТ) "Меркель должна уйти"?
0
Аноним
Аноним
Германия
Согласен! Нашего батьку Зеехофера не слушала. Он ей разгон давал. А теперь полстраны снасильничали. Мало ей.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров