• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2016, 02:17


Матвиенко рассказала о попытках Запада очернить РФ

266 2
Матвиенко рассказала о попытках Запада очернить РФ Фото: пресс-служба Совета Федерации

В последнее время отчетливо видна политика Запада, которая пытается представить Россию главной угрозой для всего человечества. Такое мнение высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на страницах своего блога на официальном сайте Совфеда.

«На самом деле все обстоит с точностью до наоборот. Источник напряженности, которая действительно царит сегодня в мире, не Россия, а Запад», - написала Матвиенко.

Она считает, что в меняющихся мировых условиях и становлении полицентричного мирового порядка, где реально возможно обеспечить равноправие всех государств, только США и их союзники отчаянно сопротивляются, пытаясь сохранить свое доминирующее положение.

«Определенные круги на Западе в своей политике в отношении нашей страны, международных отношений в целом, все еще не в состоянии расстаться со стереотипами, шаблонами времен холодной войны», - заметила спикер Совфеда.

Все это мешает становлению нового мирового порядка, который тем не менее неминуем, считает Матвиенко. И именно Россия и ее дипломатия являются движущей силой данного процесса.

«Огромное преимущество российской дипломатии я вижу в том, что… мы вместе с тем, как правило, делаем акцент на переговорном процессе, на достижении баланса интересов, на соблюдении норм международного права, положений Устава ООН», - заявила спикер Совфеда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Правильно, даже некоторые западные политические деятели это понимают, но к тому времени как происходит прозрение, они становятся бывшими политическими деятелями:
"Если мир не очнется и не поймет, что центр всеобщего зла находится на Западе – человечество не имеет будущего" - Пол Крейг Робертс бывший американский государственный деятель, ныне политолог.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дело говорит. И вообще - красивая женщина!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров