• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2014, 09:50


МЧС собирает новогодний, 10-ый гумконвой для Донбасса

109 1
МЧС России приступило к формированию десятой автоколонны с гуманитарной помощью для Донбасса. В этот раз среди необходимых грузов, продуктов и стройматериалов, будет много новогодних подарков для детей, рассказал представитель ведомства Александр Дробышевский.

«МЧС приступило к формированию десятой колонны для доставки гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую области. Из Уральского, Приволжского, Северо-Западного, Южного и Центрального регионов началась отправка автомобилей с гуманитарными грузами в Ростовскую область, где будет формироваться колонна», — сказал Дробышевский.

На минувшей неделе, в пятницу, колонна грузовых машин, доставивших гуманитарную помощь на Донбасс, вернулась в Подмосковье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я что то не слышал хоть об одной гуманитарной миссии ЕС,США и им подобных.А то что в Одессе разгружаються американские Геркулесы,с"гуманитарным грузом для убийства"вчера узнал.Секретность и охрана видимо чтоб не растащили американскую гуманитарку.И ни одна тварь в мире свободы и демократии не пернула по этому поводу.А из за Российской скумбрии в масле и шифера,от воплей и истерики" мирового сообщества" уши вянут.Фантазии и вранья не на один бестселлер хватит.Они пока сами не окажуться на месте жителей Новороссии,здравый смысл не придет.Сколько можно врать одно и тоже про российские войска и окупацию украины,об каком то захвате стран балтии ?В начале еще велись на брехню,но сейчас все требуют фактов а не пустых слов.А их нет и не было,вот и придумывают всевозможные страшилки про Россию,а они почему то не проскакивают без доказательств и фактов.И гдеж все правозащитные организации,которые защищают права мирных жителей,детей,женщин?Или они больше права извращенцев защищают?АУ! ГДЕ ВЫ?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров