• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 21:49


МЧС завершило работу в ДНР по помощи родственникам погибших шахтеров

182 1
МЧС завершило работу в ДНР по помощи родственникам погибших шахтеров

Специалисты МЧС России завершили работу в Донецке, где несколько дней помогали семьям и родственникам шахтеров, погибших и пострадавших при аварии на шахте имени Засядько. Об этом сообщил начальник Управления военизированных горноспасательных частей МЧС России Александр Син, который возглавлял группу сотрудников российского МЧС в Донецке.

"Специалисты МЧС — это горноспасатели, врачи, психологи — выполнили свою работу в полном объеме и сегодня вернулись в РФ", — сказал Син.

Представители МЧС России были направлены в Донецк по поручению президента РФ об оказании адресной помощи семьям шахтеров.

Утром 4 марта на шахте имени Засядько, расположенной на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, произошел взрыв, под землей в тот момент находились 230 шахтеров. По последним данным, в результате аварии погибли более 30 человек.

Фото: http://vk.com/newsru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
masterukova masterukova
****Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров