• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 22:31


Медиаэксперт Шарий прокомментировал внесенный в Верховную раду Украины законопроект о проституции

2 307 14
Медиаэксперт Шарий прокомментировал внесенный в Верховную раду Украины законопроект о проституции Фото: pbs.twimg.com/media/CLzJU5_UMAEsm26.jpg

Украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал "так необходимый на данный момент" проект закона о проституции. Проект внес депутат рады Немировский, который планирует покончить с правовой неопределенностью данного бизнеса. Депутат недоволен тем, что бюджет страны недополучает дохода от проституции в виде налогов и других платежей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий  Дмитрий
Да! За кружевные трусы налог платить надо однако!
0
Олег Олегыч
Пусть легализируют все пороки и организуют плавный переход на страну "Мировой бордель" с безвизовым режимом для отребьев общества. Почитайте историю названия этой псевдо-страны.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Название Уокраина, что в переводе означает - приграничная зона. А Украиной ее назвали немцы в 2014 году. Украинец - это не национальность. Так стали называть тех, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Вот что Иван Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) МЕНЯ ОБОЗВАЛИ "УКРАИНЦЕМ" хотя все знают, что я - РУСИН (цитата)
В паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!
2
Олег Олегыч
Более точно и я не смог бы изложить! Только не 2014-м, а 1914-м году )
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
55555555555
0
Дамир Кузахмедов
Ну остаётся легализовать наркотики. А еще надо легализовать бандитизм. Ну сами подумайте наркотики и так продаются, так пусть налоги платят за это. Да и бандиты пусть с доходов своих бандитских платят налоги. А если легализовать торговлю органами, то вообще проблема неплатежеспособности населения будет уже не такая прям нерешаемая. Загалом це не ганьба, це перемога.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну бандитизм уже легализовали. Их (бандитов) называют патриотами, а организации - добровольческими вооружёнными формированиями. А над этими формированиями есть еже вышестоящая структура - Национальная гвардия Украины, которой руководит главный бандит страны - Авакян (псевдоним (кличка, погоняло) Аваков. )))
1
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
....ну баб своих распродалии ..)= остался только чернозём! - его Саака тоже быстро по коробкам распихает! =... а нет!!
вам уже запретили коррупцией заниматься !+))) ... теперь у вас другая игра!)) =" поймай друга за хвост" - а друзья-то есть? или всё повелители..?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот я и смотрю что у аленей и друзей то не осталось. Кабайка за хвост, для показухи губернаторов ловит, которые не хотят с Кабаем делится, создает видимость борьбы с коррупцией. Сахалин, через пару месяцев Коми. Зуб даю, к Новому году, на праздничный стол, еще аленя арестует. Но это будет не Ротенберг, эти делятся "по братски", не жульничают.
-1
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
и смех и грех!) ...ты потихоньку, для себя,конечно, !! ...откладные пути прокладывай !! ...
... сам видишь , шо на храницах деется !))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы с Порошенко не можете разобраться, президент который в Украине, а в чужой огород заглядываете. Конечно, в чужом саду яблоки вкуснее.
За 1.5 года Президент Украины, непосильным трудом, не только не продал свой бизнес, а еще и расширяет его. За этот период увеличил свой капитал в 7 раз. Вот где АЛЕНЕЙ то развелось, на Украине!
Уже даже забыли про кружевные трусики, безвизовый режим, европейские пенсии и другие блага, которые вам, украинским аленям, пообещали, а потом кинули. Ну все как на зоне. Украина стала петушиным отрядом, на который никто уже внимания не обращает, а только пользуются при необходимости. )))
Стидота!
1
Владимир Волгин
это пять. ) нормально обрисовал, красочно.
0
Аноним
Аноним
Швеция
Шарий иногда такого наговорит, что неизвестно откуда такая осведомленность . http://youtu.be/yAOskFIHHuY
0
Владимир Волгин
он еще на первом майдане скакал. разумеется остались связи в нужных кругах.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Швеция, Нидерланды и Демура! Где закономерность?
Хохлы научились пользоваться прокси серверами и радостные такие, предсказывают будущее России. А то что происходит сейчас в якобы Нэзалэжной - им по барабану. Их беспокоит не то, что своя корова сдохла, а то, что у соседа жива.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров