• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Мая 2015, 10:20


Медведчук: киевская власть ведет Украину к тоталитарному режиму

315 4
Медведчук: киевская власть ведет Украину к тоталитарному режиму Фото: reuters.com

Через год после трагедии 2 мая в Одессе, украинские власти не сказали ни слова родным и близким погибших, никто из нынешнего руководства страны не проявил сострадание, а виновные до сих пор на свободе. Так прокомментировал события годовщины беспрецедентного массового убийства граждан Украины современными украинскими нацистами лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Также Медведчук обратил внимание на тот факт, что и европейские политики, и западные СМИ продолжают замалчивать эту тему. "Гибель мирных граждан во время одесской трагедии для проевропейской власти стала событием, недостойным упоминания", — отметил оппозиционный политик.

Более того, вместо проведения объективного расследования убийств одесситов, киевская власть продолжает убеждать украинскую общественность, что произошедшее в Одессе – это "не более чем "разборки" "антимайдановцев" и сторонников проевропейского курса", - считает Медведчук.

Украинский политик убежден, что делением граждан на "своих" и "чужих" и преследованием инакомыслящих, действующая власть вместо Европы приведет страну к тоталитарному режиму.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Ворон ворону глаз не выклюет! Главные виновники трагедии 2 мая в Одессе сидят в правительстве и в ихнем парламенте.
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Житель средней полосы России
Меня терзают смутные сомнения, что уже привели к тоталитаризму.
0
Рыжий Рыжий
А есть ли вообще хоть какой то способ заставить эту вшивую Гейропу заметить Одесскую трагедию и оценить? Неужели нет? Или мы не особо настаиваем? Если меня видит господин Нарышкин то может он подскажет? Буду признателен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров