• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Декабря 2014, 11:59


Медведчук: перебои с газом на Украине грозят техногенной катастрофой

360 4

Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук критикует украинские власти за то, что они поставили страну на грань техногенной катастрофы.

По мнению Медвечдука, правительство Украины слишком поздно, только после резкого похолодания, вспомнило о том, что природного газа и угля в стране недостаточно даже до конца текущего года. Темпы опустошения газовых хранилищ составляют 100 млн кубометров газа в сутки. По всей стране прибегают к отключениям электроэнергии. Если к этому добавятся перебои с поставками газа, то Украина не сможет избежать техногенной катастрофы.

Из-за наступивших морозов страна рекордными темпами опустошает ПХГ, отбирая ежесуточно свыше 100 млн кубометров голубого топлива. Примечательно, что только после резкого похолодания в правительстве вспомнили о дефиците газа и угля в стране. Из-за нехватки угля уже пришлось прибегнуть к веерным отключениям электроэнергии. А если еще возникнут и перебои с газом, то техногенной катастрофы Украине не избежать", — написал Медведчук на своей странице в Facebook.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Забаньте спамера - максима фролова! Задолбал!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
им 20 лет в мозги срали. лучше забыть про них чем перевоспитывать.
0
Максим Фролов
Внимание! Революционное и уникальное средство поступило в открытую продажу: уникальная жевательная резинка с помощью, которой можно затащить любую телку в постель! Проверено не однократно. Вот сами смотрите - strigenko.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ну что этого следовало ожидать, думать головой и работать гораздо тяжелей, чем прыгать и кричать москиляку на гиляку. Есть такая хорошая пословица: не плюй в колодец, придется напиться. Ну а когда газа и угля не будет хватать советую попрыгать: в квартирах, офисах, предприятиях и на майданах, может после прыжков в головах братского народа мозги наконец-то встанут на место и они поймут что ни американцам , ни европейцам они не нужны, они возьмут вас в Европу, но только после реформ, когда они смогут с вас тянуть что им надо....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров