• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Января 2015, 10:36


Медведчук: унижение жителей Донбасса толкнуло Украину к пропасти

492 1

Нежелание киевских властей слышать иные точки зрения и полное игнорирование прав других людей иметь свои убеждения привели к таким кровавым последствиям, уносящим жизни мирных жителей Донбасса. Такое мнение выразил лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук на своем блоге в LiveJournal.

По мнению Медведчука, человеческая нетерпимость к правам другого дошла в Украине до крайности. Жителей Донбасса, которые не согласны с политикой официальных украинских властей называют уже даже не людьми, а «организмами».

"Доходит до страшного — в запале некоторые даже называют жителей ДНР и ЛНР не людьми, а "организмами". А у "организма" прав куда меньше, чем у человека. Из-за такого подхода Украина уже оказалась на краю пропасти, и идти дальше по этому пути нам нельзя! Все украинцы разные, с разными мечтами и планами, но права у каждого из нас должны быть одинаковыми, и одно из этих прав — право на свободу убеждений", — написал Медведчук.

Политик считает, что украинский конфликт менее принципиальный, чем, например, французский, где необходимо решить межконфессиональные отличия.

"Признание свободы совести другого человека дает надежду на то, что межконфессиональный конфликт во Франции будет решен цивилизованным способом. И это может и должно стать уроком и для Украины, в которой куда менее принципиальный конфликт из-за неумелой политики власти предержащих стал причиной вооруженного противостояния, уносящего жизни мирных граждан", — считает лидер "Украинского выбора".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
да, они и своих солдат киборгами называют...
Киборгов не жалко, новых наклепают. Украинские звездные войны.
Одно дело быть защитником Родины, совсем другое - быть киборгом, бездушной машиной для убийств.
0
Алекс По
"Организмы", Subhumans (нелюди), ватники, колорады... - вот неполный перечень тех терминов, которые фашистский Киев дарит СВОИМ же гражданам...
2
               Брат II
Комментарий удален
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров