• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2016, 17:45


Медведев назвал недопустимым снижение уровня жизни учителей

376 0
Медведев назвал недопустимым снижение уровня жизни учителей Фото: Reuters
Нововведения, касающиеся изменения системы оплаты труда, не должны вести к снижению уровня жизни учителей. Такое заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости

"Что бы мы ни делали — и система оплаты труда педагогов, и с профессиональными стандартами, вот эти любые новеллы не должны приводить к ухудшению экономического положения учителя, это абсолютно недопустимо, давайте из этого будем исходить", — заявил глава правительства.

Медведев отметил, что ситуация с повышением зарплат учителям в целом выглядит благопристойно.  "Действительно, за последнее время заработная плата была доведена до средней по региону, я практически каждую неделю получаю отчетность по этому поводу и, в общем и целом, она выглядит весьма прилично", - заявил глава правительства. 

Тем не менее, по словам Медведева, при углублении в детали зачастую возникают вопросы, которые касаются порядка и методов расчета зарплат учителям. Над этим нужно работать, полагает премьер-министр.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Маврин
Так раздражать людей-это надо талант иметь.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
[censored] себе Салабон йобаний ти ещо будеш базарить Ведьметь
1
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Всю жизнь проработала преподавателем, год на пенсии. Сижу дома, потому что в связи с "ОПТИМИЗАЦИЕЙ" осталась без работы в 55 лет (в городе из четырёх профессиональных училищ оставили два, при этом варварски уничтожив два жизнеспособных, готовивших не клерков и сферу обслуживания, а рабочих для предприятий - оптимизация! обхихикаться можно!) Но что касается зарплаты, то пусть коллеги не прибедняются. У нас меньше сорока тыс. никто не получал. При желании, квалификации и опыте можно в два раза больше заработать без ущерба для качества. И это не у станка, не разгибаясь. На пенсию тоже не жалуюсь: 15 тысяч плюс льготы и ветеранские - уж на еду, лекарства и развлечения хватает вполне. ЗЫ: я одинока, мне никто не помогает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
https://www.youtube.com/watch?v=pAz0e-sAHvA
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
что эта рожа понимает в уровне жизни простых людей. на лбу большими буквами написано - жулик и дурак
1
Аглая Птица
Когда же он перестанет "полагать" и начнёт работать? И кто, интересно, уже допустил снижение уровня жизни учителей и подорвал престиж профессии нищенскими зарплатами и играми в "импортные образования"?
2
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
чмо! просто чмо!!!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров