• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2016, 14:45


Медведев поручил готовиться к продлению продовольственного эмбарго до конца 2017

508 0
Медведев поручил готовиться к продлению продовольственного эмбарго до конца 2017 Фото: Reuters

Готовиться к продлению "вежливых санкций" в продовольственной сфере поручил подчиненным глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Он также напомнил, что российские производители неоднократно выступали за сохранение эмбарго на аграрные товары, произведенные в странах, которые ввели санкции против Москвы или впоследствии к ним присоединились.

"Я поручил подготовить предложения по продлению ответных мер не на год, а до конца 2017 года. Будет подготовлено обращение к президенту и оформляющее необходимое решение постановление правительства. Поэтому те, кто занимается сельскохозяйственным бизнесом, получат более длительный, дальний горизонт планирования инвестиций, о чем неоднократно просили аграрные компании", - цитирует Медведева ТАСС.

Напомним, введенное РФ продовольственное эмбарго нанесло производителям из стран ЕС и США ущерб в размере около 9,3 миллиарда долларов. Больше всего пострадали европейцы, и именно это вынудило общественность многих стран Евросоюза выступать против антироссийских санкций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alina Kolina
Alina KolinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Артур Сулейманов
С окончательным продавливанием TTIP в ЕС, допуск их продукции на наши рынки будет автоматом закрыт, ведь вся продукция выпускаемая в США (чаще всего ГМОшная и на гармонах, а стандарты пищепрома занижены). Такая же ситуация и в фармацевтике. Нам бы еще разобраться с пальмовым маслом и можно будет продавать свою продукцию под знаком ЭКО в туже самую Европу, когда их накроет TTIP :)
0
Максим Рыбаков
Комментарий заблокирован
0
Milo Radovich
В ответ на снятие западных санкций нужно ужесточить существующие и ввести новые. Зачем отказываться от того, что работает?
0
Аноним
Аноним
Германия
Пока запад не признает Крым Россией, пока украинские садисты на свободе, пока Донбасс не представлен в обновлённой Раде, пока России не возмещены убытки от санкций, пока не будет извинений.... санкции против запада можно и нужно не отменять ))
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
лидер пятой колонны, косит под потриота :))) эму надо срочно уходить в отставку вместе со своими подчинёнными, а то всякие улюкаевы или силуановы россию до краха доведут!
0
СССР Победа
У меня благодаря санкциям дома уже в холодильнике стоит качественное молоко, ядерный кефир, густая сметана, сыр... Конечно компьютер и смартфончик и т.п. стали вдвое не доступны, но здоровье должно быть прежде всего! А вот когда рынок насытится, санкции снимутся, то мы не только себя накормим, но и ещё продавать будем качественный продукт. Так и постепенно и слезим с нефтяной иглы ибо еда является неэластичным спросом, особенно натуральная! Правда, на еде в космос не улетишь. Нам нужно индустрию поднимать и всё то, что делает страну ведущей экономикой мира. Россия очень богатая страна, порядка просто в ней мало. А когда будет порядок, все будут нам завидовать! ВСЕ, как при товарище Сталине!!! Это я знаю точно.
0
Аноним
Аноним
Германия
А в Германии уже никогда не будет качественных продуктов питания, почва выпотрошена основательно. За 200 км от меня есть фермерское хозяйство, где выращивают свиней в естественных условиях, а после мгновенного забоя током в голову(без визгов и садизма) тушки там же быстро перерабатывают. На днях хочу съездить затариться, но это конечно же несерьёзно. А Анатоличу желаю довести до конца задуманное.
0
СССР Победа
почему не будет в Германии качественных продуктов? Всё дело в производимых объёмах. В России тоже скот забивают из специального пистолета током или пистолетам выстреливающим чем-то типа гвоздя поражающим мозг животного. Правда не очень я понял к чему вы пример с забоем скота привели.
0
Аноним
Аноним
Германия
Это я отвлёкся от темы, просто на скотобойнях перед забоем у скота от стресса выбрасывается определённое количество разных гормонов в кровь, что не есть хорошо для человека. Евреи и мусульмане пытаются это как-то обходить определёнными методами(халяльное и кошерное мясо), а в промышленных масштабах этого не делается, и насколько я знаю, там скот мучается при забое. Плюс мясо вскормленное на предписанном всем комбикорме само по себе не имеет никакого вкуса. А настоящих продуктов не будет, потому что 1. почвы изношены, 2. правящей элите нужно дёшево кормить свою паству, 3. никто уже не помнит, какое мясо, овощи и тд должны быть на вкус. Едят и ничего не подозревают. А я уже дошёл до того момента, когда ничего уже не лезет в рот. Из магазина выхожу с пустой тележкой. Пытаюсь заказывать в инете всякие консервы разных национальных кухонь, проверяю местные польские, арабские магазины, но всё бесполезно.
0
СССР Победа
"никто уже не помнит, какое мясо, овощи и тд должны быть на вкус."
Это вы верно подметили)) качественное молоко, ядерный кефир, густая сметана, сыр... мной некоторое время воспринимались как что-то не качественное, не стандартное. Отец в украинском селе рос, потом приехал в Россию по направлению, тут женился и т.п. Короче. Он продигустировал на качесвто и говорит, что молоко хорошее. А для меня раньше молоко нормальное было - это то что с водой разбавили))) и качественный продукт показался странным)) в моей голове даже мысли ходили, что молоко натуральное - это бренд, маркетинг, чтобы покупали)) Теперь привык к хорошим молочным продуктам.
PS Для полного счатья Украины не хватает России. В Украине очень хорошая земля для селького хозяйства и трудолюбивый народ. Жаль, что на майдан трудяги не поехали разгонять майданутых придурков.
0
Аноним
Аноним
Германия
Я не сильный любитель молочного, но густую сметану и настоящее масло уважаю. Дело в том, что в СССР разбавляли водой НАСТОЯЩЕЕ молоко. А в Европе молоко изначально никакое, ну и само собой доводят до определённого % жира, гомогенизируют(денатурируют) и тд. Если Вам когда-нибудь доведётся принимать гостей из ЕС или США, то просто нажарьте им домашней картошки и наблюдайте за их поведением ))
0
Онже Берды
Да ладно про смартфончик... третий год хожу с кетайским, претензий ноль или около того. С него и тут сижу.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров