• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2016, 20:54


Медведев пожалел Европу

4 188 0
Медведев пожалел Европу Фото: Reuters

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчетом, признался, что ему "жалко Европу" из-за миграционного кризиса. Трансляция велась во вторник на сайте российского парламента.

"На самом деле жалко Европу. Говорю это без тени иронии", — сказал Медведев. Эта фраза была встречена аплодисментами.

"Я был там не так давно — не очень часто там появляюсь в силу понятных причин. Был на форуме мюнхенском — с кем ни разговаривал из европейских политиков: они глаза, что называется, в пол опускают и говорят: "Да, мы провалились", — продолжил он.

Глава правительства РФ заявил о необходимости ужесточить собственное миграционное законодательство после обострения кризиса в Европе.

"У нас не были самые либеральные миграционные правила, а сейчас, после того, что произошло в Европе, мы должны еще жестче отнестись к миграционному законодательству", — сказал он.

При этом Медведев отметил, что российское законодательство должно оставаться современным, не нарушать прав человека. 

"Нужно, не нарушая прав человека, оградить нас от тех проблем, с которыми столкнулась Европа. На это должна быть нацелена синхронная деятельность правительства и законодателей", сказал премьер.

По его словам, в стране будет ужесточаться уголовная ответственность в отношении тех лиц и организаций, которые способствуют незаконной миграции.

"Ну, а тренд понятен, в том числе и решение президента о возвращении миграционной службы в систему МВД",  резюмировал Медведев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
Комментарий удален
0
Аноним
Сколько миллионов мусульман в москвабаде даже Сири этому гению мысли не скажет.
0
Мартын Александров
Он бы еще змеюку ядовитую на груди своей пожалел...
0
Старый Больной ПЬЮ.
Айфончик совсем бредит!!!
0
Аноним
Если ЕС ,имею ввиду их руководителей не будут уважать мнение народа, то может им стать худо, низы выльют энергию на них и тогда прощай порядок и свобода. Вот эти голландцы сказали же, теперь чё будут делать верхи непонятно. Времечко покажет ))) А англичане на очереди, там тоже толком не понять.
0
Денис Кукуфс
Медведев доколе вся это [censored] с экономикой, финансами, образованием будет происходить. Когда чиновники будут нести ответственность за свои действия.
«О, да, Томми. Кирпич любит Томми.» Путин о Медведеве.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров