• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2016, 15:00


Медведев: техоснащение самолетов могут изменить после авиакатастрофы в Ростове

613 1
Медведев: техоснащение самолетов могут изменить после авиакатастрофы в Ростове Фото: pbs.twimg.com/media/Cdp5ylkW0AA8neK.jpg

После анализа причин авиакатастрофы в Ростове-на-Дону могут быть внесены изменения в техническое оснащение самолетов или правила воздушных перевозок, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Пока рано делать даже предварительные выводы (причин авиакатастрофы), хотя версии высказаны, они в достаточной степени типизированы, они отражают некий общий подход к тому, что могло случиться", - цитирует главу правительства ТАСС.

"Если потребуются какие-то технологические выводы, потому что помимо собственно квалификации летного персонала, это действительно в нашей компетенции, но и не только, потому что у нас и международные выполняются рейсы. Если есть еще технологические вопросы, то их нужно проанализировать и по итогам этого анализа внести предложения в правительство с тем, чтобы какие-то корректировки внести по технической оснастке, если это потребуется, или же по правилам, которые существуют в области воздушных перевозок в нашей стране", - добавил он.

Boeing 737–800 авиакомпании FlyDubai, летевший из Дубая, разбился в ночь на 19 марта, пытаясь зайти на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону при сильном ветре. На борту самолета находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Zhanna Meleshko
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров