• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2014, 11:58


Меджлис Крыма выступил против транспортной блокады Крыма

285 4

Решение Киева о транспортной блокаде Крыма возмутило представителей Меджлиса крымскотатарского народа и было принято без консультаций с ним. Об этом сообщил директор департамента по делам АРК и Севастополя, заместитель главы Меджлиса Аслан Омер Кырымлы.

Кырымлы считает, что своим решением Киев лишил жителей Крыма возможности свободно передвигаться по территории своего собственного государства, и поддерживать родственные связи друг с другом.

«Мы же разрываем связывающую нас нить! Превращая жителей Крыма в островитян, изолируя Крым от материка, Украина рискует остаться непонятой своими же гражданами. Если целью является скорейшая интеграция Крыма в Россию, то тогда методы выбраны верно», - заявляет замглавы Меджлиса.

Транспортные санкции Киева также возмутили и активистов правозащитных организаций, которые считают, что эти ограничения нарушают право граждан Украины на свободу передвижения и частной семейной жизни.

«Мы прекрасно понимаем, что праздники – это единственная возможность воссоединиться для многих семей, которые оказались разорванными из-за этой сложной ситуации. Любые формы блокады должны предусматривать соблюдение прав человека и интересов людей», - заявила руководитель Центра гражданского просвещения "Альменда" Ольга Скрипник.

Правозащитники в знак протеста обещают провести пикеты на Софиевской площади в Киеве, а также обратиться в Администрацию президента и Генеральную прокуратуру с требованием разъяснить ситуацию.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Так ребят фишка в том что в Раде сидит представитель крымско-татарского народа Мустафа Джамилев.Видимо с его согласия и ввели транспортную блокаду.А ему в Киеве виднее как улучшить жизнь своих земляков в Крыму.И земляки должны благодарить сморчка за то что он для них делает.Пусть скажут спасибо Мустафе,что хлопцев яроша не послал "в гости"для раздачи "подарков"из свинца!Такая вот фишка ребят.
0
Павел Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://ksuhastri.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ещё одно подтверждение:вКиеве захвачена власть неадекватными..и т.д.дебилами.
0
Franck22 22
Franck22 22С нами навсегда!5 комментариев
автор выше. вы вынужденный переселенец или просто хороший иммунитет к сми? (не обычно такие речи наблюдать из уст украинцев) ах да если иммунитет то много ли вас там таких относящихся не враждебно к россии
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров