• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2016, 01:42


Мэр Львова: Проблемы ЛГБТ-сообщества закончились лишь «репутационными потерям»

561 7
Мэр Львова: Проблемы ЛГБТ-сообщества закончились лишь «репутационными потерям» Фото: twitter.com

Мэр Львова Андрей Садовой выступил с осуждением событий, связанных с запретом ЛГБТ-сообществу проводить свое мероприятие в столице Западной Украины. Напомним, что речь идет о запрете Львовского админсуда ЛГБТ-сообществу проводить свое мероприятие возле оперного театра Львова. Впоследствии ряд активистов с традиционными взглядами просто заблокировали в отеле представителей ЛГБТ, которые намеревались все равно проводить акцию. Конфликт удалось пресечь только с появлением полиции.

По мнению Садового, подобные события во Львове были тщательно спланированы «недругами Украины». При этом мэр Львова не стал уточнять, кого он имел в виду под «недругами».

«Вчерашние события во Львове – результат хорошо спланированной операции. Участники с обеих сторон выступили сознательными или несознательными участниками «картинки». Я осуждаю насилие, но как руководитель органа местного самоуправления, имею ограниченное влияние на силовые структуры и специальные органы», – написал политик на своей странице в Facebook.

Кроме этого, Садовой заверил, что знал о готовящихся акциях и предупреждал об этом губернатора и силовые ведомства. Мэр Львова выразил уверенность, что главной целью мероприятий была дискредитация Украины на международной арене.

Садовой доволен тем, что во время противостояний с ЛГБТ-представителями во Львове «никто не пострадал», и все обошлось только «репутационными потерями».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
избиение стариков ногами, националистами сс ,осталось не замеченными!!! а перекрытие дороги автобусов с [censored] это просто аморально, "как так эвропейские ценности ущемляют" возмутился Паетт! "это происки недругов" заявил Садовой!!! и нападения на милицию (какие же они были жалкие и беспомощные) тоже не имеет значение! главное [censored]
4
Марина Латарцева
Заявить, что на "международной арене" ждут от Украины проведения гей-парадов - это сильно. На Украине существует особая стратегия прочтения документов, примерами этого могут быть Минские соглашения, из которых Киев намерен выполнять только один пункт - границу, и соглашение по евроассоциации, где заполнение депутатами и чиновниками налоговых деклараций оказалось ничтожным по сравнению с гей-парадами и самими геями.
1
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Слава Украине - Слава ЛГБТ
1
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Ну слава Богу "никто не пострадал," и всё обошлось- [censored] [censored] "глаз" не выколет.
1
Александр ДаДаДа
ну то что "невиноватая я" и "кляты москали" и "вездессущий Путин" - это все понятно
забавно другое - как нацикам себя ощущать, когда они либо друзья педиков либо рука Кремля :)))
видимо гейропейскы цинности еще не во всех проникли )))
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Садовому и невдомек, что на Украине и, не важно западной, центральной, восточной или юго-восточной, большинство нормально ориентированных людей и ЛГБТ они не приемлют. Но виноваты всегда "недруги", не важно какие. Этакие странные и не уловимые "недруги", которые хотят поссорить Украину с Европой.
ДБ.
3
Марина Латарцева
Тем более, как львовянин, Садовой прекрасно знает, что жители западных областей считаются более богобоязненными, чем остальные украинцы, а в церквях Украины, надеюсь, ещё не ввели пропаганды сексменьшинств и рекламы однополых браков. Кстати, картинка из Киева, на ней здание Бессарабского рынка.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров