• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2015, 07:21


Мэрия Москвы не будет поднимать тарифы на ЖКХ

329 3
Мэрия Москвы не будет поднимать тарифы на ЖКХ Фото: twitter.com

В Москве тарифы на услуги ЖКХ из-за ослабления рубля повышаться не будут. Об этом сообщил представитель департамента экономической политики и развития столицы, пишет газета «Известия».

Источник подчеркнул, что ведомство проводит взвешенную политику, направленную на сдерживание тарифного роста.

«Тарифы в городе пересматриваются и будут пересматриваться один раз в год. Никакого дополнительного повышения тарифов в этом году не планируется», - сказал собеседник издания.

Также сообщается, что в 2015 году из городского бюджета на жилищно-коммунальное хозяйство было выделено 254 млрд рублей. При этом в частности, за счет привлечения значительных инвестиций в сферу водопроводно-канализационного хозяйства удалось уменьшить долю бюджетных средств города в реконструкции и модернизации водопроводных и канализационных систем.

«Несмотря на оптимизацию бюджетных расходов в этой области, объём выполненных работ позволил снизить уровень износа коммунальных сетей и потерю ресурсов, что, в свою очередь, позволило обеспечить снижение темпов роста тарифов на коммунальные услуги», - рассказали в Комплексе городского хозяйства Москвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ой спасибо-то, благодетели вы наши.
После взвинчивания оных почти в два раза в течение года теперь они поднимать не будут (это без учета долбаного капитального ремонта). Ну спасибо, умнички просто. Боряе добрые нынче.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ну, чё?! Мы рады за москвичей... Остальная страна апплодирует стоя...
0
Не цензурно
Да ладно страна.....
Как мы это креаклам из Одессы и Киева объяснять будем? Ведь они уже видят мороженных ёжиков,и китайских солдат на границе Московской области.........
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров