• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2016, 06:07


МИД Австралии: Список подозреваемых по делу MH17 представят к концу года

392 0
МИД Австралии: Список подозреваемых по делу MH17 представят к концу года Фото: reuters

Глава австралийского министерства иностранных дел Джули Бишоп заявила, что список подозреваемых по делу о крушении Boeing 777 на Украине может быть подтвержден к концу года.

"Список тех, кто, по нашему мнению, должен быть привлечен к ответственности, будет подтвержден к концу этого года, может, в начале следующего, после чего должен начаться судебный процесс", — цитирует РИА Новости Бишоп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Готовлю свой доклад по сбитому боингу на основе материалов из соцсетей. Скоро опубликую. ))) #МН17 #Бук #Боинг
1
Аноним
Интересно сколько человек из списка сотни подозреваемых доживут до конца года.
0
Аноним
Аноним
Германия
В списке плешивый госдура и сф ваталяндии .... доживут еще и переживут тех кто список составил....
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поскольку доклад какой-то комиссии по МН-17 так и не смог доказать вину России, британские таблойды практически проигнорировали его.
0
Максим Власов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Достали уже эти "кингурины". Видно что бы про них не забыли, что они где то там за лужей живут, лезут в все тяжкие болезненно напоминая о себе всякими эксцентричными выходками.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
"мид австралии", а при чем тут остров бичей?
1
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Спихнули ответственность подальше.
1
Ирина Барановская
я там, случайно, своё имя не обнаружу? хотя.... при таком расследовании, запросто. в списке может оказаться ЛЮБОЙ РОССИЯНИН! просто по тому, что ведь на кого-то свалить надо. ну не настоящих же виновников кивать - опасно! облама обидится!
3
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Кто знает, кто знает: вполне могут написать, что, смотря в бинокль, корректировала огонь "Бука" и прятала его в сарае своей троюродной бабушки. )
3
Ирина Барановская
срочно пытаюсь вспомнить, куда заныкала любимый бинокль, и арбалет заодно......
2
Буба Касторский
Если вы беспокоитесь, то можете сами с чистосердечным признанием пойти на встречу со следствием. )))
0
Марина Латарцева
Комментарий удален
1
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Смотря что под этим "умением" понимать: ведь в данном случае они наоборот, уже третий год тянут резину.
А все хвалёные западные правозащитные организации дружно заткнули свои рты и с умным видом кивают, мол, так и надо: сначала три года составлять список подозреваемых, потом ещё лет 30 будут судиться.
И когда всем уже будет до лампочки это дело, лет через 40 вынесут решение.
Высочайший уровень показухи и цинизма.
0
Аноним
Аноним
Италия
Марина это ты про российские суды ? Или ты сомневаешся в справедливости суда над фашистами в Гааге ?
0
Марина Латарцева
Комментарий удален
2
Марина Латарцева
Комментарий удален
2
Аноним
Аноним
США
Комментарий удален
-1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
ох уж эти обещалкины
1
Аноним
Аноним
Германия
Денег нет но вы держитесь.
-1
Марина Латарцева
Комментарий удален
2
Буба Касторский
Слава Богу, что нет!
-2
Ватник Колорадович
Ну нам, со стороны, виднее. Не рассыпается, за то трансформируется, черте во что.
Не замечаете?
1
Буба Касторский
Вы прямо, как американцы. Ну или стараетесь на них походить. Тем тоже всегда виднее со стороны.))
Я замечаю, что идут процессы, идет борьба. Вы говорите "черте во что" только потому, что все идет не по сценарию который был бы приемлем для Москвы. Вполне понятно ваше недовольство. С другой стороны, кто-то говорит, что все идет в нужном направлении(на Запад), только не мешало бы поторопиться. Это игра, кто-то лидирует, кто-то отстает.
Я точно не замечаю "рассыпания" и радуюсь этому, потому что здесь живу. И для миллионов жителей Украины слова про "рассыпание" звучат кощунственно в общечеловеческом смысле. Просто потому, что миллионам жизней важно, что бы никакого "рассыпания" не было. Точно так же как для вас наверное важно, что бы вдруг не случилось "рассыпание" России по примеру 1991 года.
0
Ватник Колорадович
Ну, находясь внутри процесса, очень трудно заметить изменения. Сужу я, и делаю выводы только на основании нашей пропаганды (а Вы своей). В 2004 году я говорил "молодцы, хохлы, дали прикурить" теперь(с 2014) я так не говорю. Я тут почитал про Одессу (ну кроме дома профсоюзов, куликова поля) и понял, что всем всё пофигу (как в Москве 93го года, ввели комендантский час, но в Москве, а за МКАДом все по прежнему ), и на ваши действия на Донбассе я смотрю сквозь призму грозного, и тоже понимаю ваши действия. Но одного не могу понять, как находясь возле берлоги, постоянно суя туда палку, и делая резкие звуки, можно надеяться уцелеть? А как выиграть кампанию, не имея должных ресурсов? Опыт Наполеона и Алоизыча вам ничего не говорит? То, что процесс пошёл не так, и для Москвы и для майдана, это понятно, Как без ресурсов выиграть? Украина не Россия, Украина - Европа, Смешно. Конечно понятно, что никто не хочет рассыпания своей страны, но пример германии 45 ?
0
Буба Касторский
Я сужу по единственному правдивому для меня показателю. По собственным ощущениям. Если до середины 2015 я жил с постоянным кошмарным страхом катастрофы и войны, то ближе к 2016 и сейчас, то ощущение исчезло. Сейчас появилось ощущение, что самое ужасное уже позади. Вот на основании этого, я сужу о происходящем вокруг меня. Слушая и одну пропаганду и другую, я всякий раз отдаю себе отчет что я слушаю, но опять же, выводы делаю по своим ощущениям.
Я не очень понимаю, что вы вкладываете в понятие "совать палку в берлогу". И кто может быть арбитром, что бы определить было ли сование палки или нет? Если следовать вашим же словам о том, что возле берлоги нельзя даже делать резких звуков, то нужно определится с границей того, где я могу вести себя свободно, а где не могу. Но, кажется, границы эти есть? Это границы суверенных государств признанных международным сообществом? Или эти границы другие? Тогда где они?
И причем здесь опыт Наполеона и Гитлера?
0
Ватник Колорадович
Да всё ты понимаешь, ладно, ешё раз.
Гитлера и Наполеона сгубила логистика (ресурс у них был, в отличии от вас, а вот доставка на букву Х), ну и вдобавок руссофобия. Ни чего не напоминает?
Границы. Границы украины не есть границы УССР (А вы ещё за 25 лет незалЭжности их не нанесли на местности). И кто виноват? И если счас границы пройдут по Днепру, я не удивлюсь.
Украина ни когда не была государством, всегда была провинцией (то РИ, то СССР ), вас пустили погулять, из клетки в вольер, а вы за забор. А за побег - дают, так, что, не обижайтесь.
Самое ужасное ещё впереди (Сможете перезимовать без угля и без газа. ? Уголь в Донбассе, газ в РОССИИ. И до кучи ещё и старые АЭС )
0
Буба Касторский
Ну, вот вы заговорили совсем другим языком. Но очень понятным.
А вы не задавались вопросом, а хватит ли у вас ресурсов и сил, что бы провести границу по Днепру? Ведь Украина это не маленькая Грузия, которую можно всю оккупировать за пару дней несколькими десятками тысяч вояк? И вы, наверное, думаете, что весь мир будет спокойно на это смотреть и ничего не предпринимать?
Даже, если в своем бреду вы совсем потеряли разум и забыли, что Украина - государство признанное международным сообществом(а значит не вам решать где нам "гулять" в клетке или за забором), то какое-никакое международное право так или иначе вам об этом обязательно напомнит.
И переиначивая ваш вопрос, на что вы надеетесь, Превращая Россию в глазах всего мира в страну агрессора? Выходит, что это вас история Гитлера, Наполеона и других "завоевателей" ничему не научила?
0
Ватник Колорадович
Наивный. А донецкие на что? Очень мотивированные товарищи. Наших там не будет. Какая агрессия? Внутренний конфликт. Границы по Днепру поставят донецкие.
Хотите прогноз - мееедленное экономическое удушение и зачистка донецкими. За что боролись, на то и напоролись. Ресурсов на содержание украины нет. Но удавить хватит. Вы сначала зиму перезимуйте (без угля и без газа, со старой инфраструктурой и гнилыми АЭС)
#Весьмирснами, #Западнампоможет - смешно. О каком признании речь? Вас признали - потому что Россия признала, и где вам гулять - решать не вам (и не мировому сообшеству). Украину забудут как Грузию. Повторюсь - агрессии не будет, будет медленное удавление. Цирк продолжатся.
0
Буба Касторский
Ну, ладно. Я понял.))
Вопрос, где вы возьмете сколько донецких сепаратистов я задавать не стану, вы опять какую-нибудь глупость сморозите.
Посмотрите видео(меньше минуты), это про этих донецких вы рассказываете?
https://www.youtube.com/watch?v=gwfsNn9tNmo
0
Ватник Колорадович
Посмотрел. И что?
Я помню, был во Львове в 97(мирное время ), 20.00 - город затемнен, и только Шевченко "сияет" иллюминацией. Это из той же оперы
0
Буба Касторский
Ну, и ладушки... )))
0
Буба Касторский
И хоть я, мягко говоря не в восторге от людей, которые находятся сейчас у руля Украины. Я совершенно точно, руками, ногами, а главное всем сердцем буду против такой России, которую вы олицетворяете. Потому что и в ваших речах мрак полнейший. И глядя на ДНР и ЛНР, я вижу плоды этого.
Вы не понимаете главного, что с таким видением вы никогда не получите поддержку здесь. А без поддержки, вам здесь точно ничего не светит. Кроме судьбы Гитлера и Наполеона для вас и для всей России.
0
Ватник Колорадович
Вы за себя отвечайте. Нам не нужно вашей поддержки. За базар отвечать будете донецким. Вы сделали все что бы их разозлить
0
Буба Касторский
Я как бы поближе к донецким, чем вы. Общаюсь, такого как вы мне никто не рассказывает.
0
Буба Касторский
И по поводу зимы, те материалы, которыми я интересовался, говорят, что к зиме Украина готова. Так что надеятся я могу, что перезимуем. В любом случае, в марте это будет очень хорошо видно.
Тут нужно понимать очень простую вещь. У нас сейчас ни одна политическая сила не может похвастаться рейтингом выше 15%. Четыре полит силы имеют рейтинг 10 -13%, еще три 5-7%. при такой конкуренции у власти нет другого выхода кроме, как показывать результат, который будет устраивать людей. Иначе на очередных выборах будет очень плохо все. Результат партии Яценюка, которая за полтора года поменяла рейтинг 23% на 2% очень красноречив. Да и Партия Порошенко с 22% два года назад, теперь еле наскребет 10-12%.
0
Ватник Колорадович
Вот -вот. Цирк в раде продолжает работать? А на счет марта - проверим. У нас батареи горячие. И вода в кране горячая - есть. А как у вас?
Судя по ответам (коментам) тема для вас горячая (ну в смысле холодно).
0
Буба Касторский
На улице пока +18 +20, отопление еще не включали.
с водой горячей тоже все нормально, не переживайте.
Это не цирк, это демократия. Мне она ближе и роднее, чем ваш КПСС. И следующие выборы всегда несут интригу кто попадет в следующий созыв. Так что здесь тоже все нормально.
0
Ватник Колорадович
КПСС она и ваша. У нас КПРФ. Сидят в думе и не вякают. Вернее вякают по команде.
Удачной зимовки!
Да, кстати говоря +18+20, это где?
0
Буба Касторский
Я вообще-то про ЕдРо. ))
Ждете, что мы замерзнем и желаете удачной зимовки? Ну че, спасибо тогда. ))
В Одессе.
0
Ватник Колорадович
На счёт ЕР согласен, та же КПСС (те же яйца , только в профиль ).
Ну, в Одессе замерзнуть трудно, хотя пришлось зимой быть в Евпатории (брррр 0+2 и влажность 100%), в Москве лучше
0
Аноним
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров