• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2015, 23:15


МИД: новые санкции могут быть связаны с выходом России из ДОВСЕ

876 1
МИД: новые санкции могут быть связаны с выходом России из ДОВСЕ

Фото: vev.by

Расширение Министерством финансов США антироссийских санкций может быть связано с приостановкой участия России в совместной консультативной группе по Договору об обычных вооруженных силах в Европе. Такое мнение в среду высказал заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.

"Возможно, это отражение недовольства США в связи с тем, что Россия объявила о выходе из специальной консультативной группы по ДОВСЕ", — сказал Рыбков, отметив также, что в целом  у американского ведомства могут быть любые причины,  кроме тех, которые официально указаны в его документах.

"Решение о расширении санкционных списков связано с какими-то другими событиями: либо астрономическими, либо с событиями, которые происходят совершенно в других сферах", — предположил политик, отметив, что в российском внешнеполитическом ведомстве не видят никакой логической цепочки между последними событиями на Донбассе и действиями Вашингтона. 

Рябков также подчеркнул, что российский МИД не собирается поддаваться на подобные политические провокации. "Все происшедшее оставляем на совести американцев. Если она у них есть", — сказал замминистра, обратив внимание на то, что американская сторона не предоставила никаких доказательств того, что Россия каким-то образом поддерживает людей, борющихся за свою свободу на Донбассе.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Сергей Поляков
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров