• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 15:01


МИД РФ: ОБСЕ уклоняется от мониторинга отвода вооружений на Украине

2 684 5
МИД РФ: ОБСЕ уклоняется от мониторинга отвода вооружений на Украине

Фото: http://vk.com/drugrosinfo

В МИД РФ заявили, что миссия ОБСЕ на Украине не выполняет должным образом свои функции по мониторингу отвода тяжелых вооружений на юго-востоке Украины.

«Вызывает сожаление, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине, ссылаясь на отсутствие неких инструкций, не проявляет должного стремления к исполнению возложенных на нее функций и уклоняется от мониторинга выполнения сторонами конфликта обязательств по отводу тяжёлого вооружения», - отметили в МИД РФ.

При этом в МИД РФ подчеркнули, что план отвода «известен миссии ОБСЕ». В МИД РФ также приветствовали решимость ополченцев Донбасса осуществить отвод тяжелых вооружений в целях создания зоны безопасности.

Ранее в ОБСЕ заявили, что до сих пор не получили от участников конфликта на Украине данных о планах отвода тяжелых вооружений и «срочно требуют» предоставить их. Замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин опроверг эти заявления, отметив, что ополченцы «уже давно отправили в ОБСЕ» письмо с планом отвода тяжелых вооружений.  Кроме того, ополченцы пригласили ОБСЕ присутствовать при отводе, но, по словам Басурина, наблюдатели ОБСЕ «не едут, каждый раз находя для этого новые поводы».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дак ежу понятно что вся эта международная свора шестерок пляшет под дудку госдепа.Они там торчат ровно для того чтоб найти Российский след!И после поднять вонищю о нарушении международных норм и понятий о нормах.Если в Мариуполе петушары ОБСЕ не успев подойти к воронке,вынесли вердикт что это АРМИЯ НОВОРОССИИ стреляла,А когда автобус на остановке в Донецке разбомбили,они почему то без экспертов не могли сказать свое мнение.Хотя даже ребенок не задумываясь сказал бы что хохлы обстреляли.Надо чтоб прямо в середке всей этой своры пидаров ОБСЕ,что нибудь разорвалось и пока эксперты только от ОБСЕ не приедут, ни кого нах.й близко не подпускать.Пускай твари дохнут от кровопотери,умоляют спасти,но им твердо заявлять что без экспертов именно от ОБСЕ,ну ни как делать ничего нельзя.Надо чтоб все было зафиксировано согласно ихним нормам,порядкам и правилам.Может когда пару десятков жмуриков ОБСЕ привезут в Брюссель,тогда куриный мозжечек начнет делать правильные выводы.КОЗЛЫ ПОМОЙНЫЕ!!
-1
Виталий Нифантов
Негодование по поводу ОБСЕ понятно, но слишком уж Вы кровожадны. Не забывайте что в СММ ОБСЕ входят в том числе и российские наблюдатели.
1
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
вот же [censored] Потом после того, как ополченцы выведут тяжёлую технику на новые отдалённые позиции, ОБСЕшники заявят, что как раз с этих-то удалённых позиций и не производится отвод.
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
А мне кажется что укры будут контратаковать, ведь артиллерии у ополченцев не будет. Хотя хрен его знает.
0
Сергей Трофимов
Там ДНР/ЛНР подписывали с украинским генералом из совместной комиссии какой-то документ, до куда отводить.
Так что об этом варианте побеспокоились.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров