• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2015, 22:14


МИД: Россия будет добиваться вывода иностранных войск с Украины

1 490 5
МИД: Россия будет добиваться вывода иностранных войск с Украины Фото: vk.com/rptop

Россия будет добиваться вывода иностранных воинских формирований с Украины. Об этом во вторник в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано завтра, заявил замглавы Министерства иностранных дел России Григорий Карасин.

"Мы знаем, что на Украину собираются приехать сотни военных из США и НАТО, которые будут тренировать национальную гвардию. Создаются лагеря подготовки не только в Западной Украине, но и в других районах страны. Это опасный процесс", — отметил замминистра, добавив, что Москва будет добиваться того, чтобы с Украины ушли все иностранные и незаконные вооруженные формирования.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал, что с 20 апреля во Львовской области на Яворовском полигоне 290 американских десантников будут тренировать украинских военных. По окончании учений в распоряжение подразделений украинской нацгвардии, прошедших обучение, американская сторона предоставит специальную амуницию и средства связи.

Отметим, что вывод всех иностранных вооруженных отрядов, наемников и незаконных групп с Украины предусмотрен десятым пунктом минских соглашений, которые были достигнуты "нормандской четверкой" в феврале.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Чита
В Грузии такие же инструктора были, знаем чем закончилось, однозначно не допускать!!!!!!! Либо партизанам тренироваться в реальных условиях.
0
волшебный поток
Киевская хунта слушает, да мотает себе на хвост, вы себе говорите, а мы себе дальше будем кого захотим приглашать, так она устроена. Галичанские нацисты недоговороспособны, тем более когда они сами даже не управляют страной, а только выполняют американские приказы. Переворот делали для того, чтобы ввести их туда, а выдворить можно только прижав бандерлогам хвост.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
К сожалению,реалии таковы,что нет сил для этого у ДНР и ЛНР, аеропорт взять более полгода не могли...
1
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Была бы поставлена задача, не сомневайтесь, взяли бы и раньше :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сомневаюсь,что ж не вернули Славянск,Кроматорск?Мариуполь?Хотя бы в свои границы вернулись! Не говоря уж про Одессу,Харьков и др. Дебальцево еле еле..Да что говорить -от Донецка не отодвинули даже на пушечный выстрел-Артемовск и все что рядом,а потом жалуются,что город под обстрелом..Задачи типа не было?,А почему тогда ее не было?Пусть и дальше по городу стреляют?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий удален
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров