аналитика
10 Мая 2015, 09:41


Милиция проводит обыски на складе батальона ОУН

516 3
Милиция проводит обыски на складе батальона ОУН Фото: twitter.com/vestinedeli

Милиция проводит обыски на складе добровольческого батальона «ОУН». Об этом вечером 9 мая сообщил нардеп от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

Так, по словам Мосийчука, правоохранительные органы без всяких оснований проводят обыски склада батальона «ОУН», где якобы находятся лишь экипировка и продукты, предоставленные волонтерами. При этом самих бойцов в помещение не пускают, а понятым они не доверяют.

«При таких обстоятельствах им могут что-то подбросить на склад — таким образом создав искусственный прецедент для очередной дискредитации добровольческих формирований», - написал нардеп на своей странице в Facebook.

Мосийчук уверен, что этот факт является очередным доказательством того, что официальный Киев проводит кампанию против добровольческих батальонов. В связи с этим он призывает МВД, руководство АТО и Петра Порошенко прекратить провокации вокруг добровольческих батальонов.

«Это прямой путь к возникновению все большего количества конфликтов, недовольства и общественных протестов», - пригрозил народный депутат.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Маким Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Странно...
А потом извинятся и скажут, что это были учения.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
да близок конец "демократической Украины". Не даром у ополченцев уже награды выпустили за Киев, за Львов. Того глядишь через год второй на Украине порядок будет
Видео
Реклама
Новости партнеров