• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Мая 2015, 09:41


Милиция проводит обыски на складе батальона ОУН

516 3
Милиция проводит обыски на складе батальона ОУН Фото: twitter.com/vestinedeli

Милиция проводит обыски на складе добровольческого батальона «ОУН». Об этом вечером 9 мая сообщил нардеп от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

Так, по словам Мосийчука, правоохранительные органы без всяких оснований проводят обыски склада батальона «ОУН», где якобы находятся лишь экипировка и продукты, предоставленные волонтерами. При этом самих бойцов в помещение не пускают, а понятым они не доверяют.

«При таких обстоятельствах им могут что-то подбросить на склад — таким образом создав искусственный прецедент для очередной дискредитации добровольческих формирований», - написал нардеп на своей странице в Facebook.

Мосийчук уверен, что этот факт является очередным доказательством того, что официальный Киев проводит кампанию против добровольческих батальонов. В связи с этим он призывает МВД, руководство АТО и Петра Порошенко прекратить провокации вокруг добровольческих батальонов.

«Это прямой путь к возникновению все большего количества конфликтов, недовольства и общественных протестов», - пригрозил народный депутат.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Маким Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Странно...
А потом извинятся и скажут, что это были учения.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
да близок конец "демократической Украины". Не даром у ополченцев уже награды выпустили за Киев, за Львов. Того глядишь через год второй на Украине порядок будет
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров