аналитика
15 Мая 2016, 18:26


Министр обороны Турции назвал два условия для урегулирования конфликта в Карабахе

3 732 0
Министр обороны Турции назвал два условия для урегулирования конфликта в Карабахе Фото: AP Photo/Karim Kadim

Конфликт в Нагорном Карабахе может быть урегулирован лишь при соблюдении двух условий — сохранении территориальной целостности и уважении суверенитета Азербайджана. Такое мнение высказал министр обороны Турции Исмет Йылмаз, передает ТАСС.

"Путь достижения мира в Карабахе известен — конфликт должен быть решен в рамках территориальной целостности и суверенитета Азербайджана", — подчеркнул Йылмаз на пресс-конференции в азербайджанском городе Габала.

Министр указал на то, что все иные варианты являются для Анкары неприемлемыми.

 "Турция не поддержит другой вариант решения конфликта в Карабахе, если не будет идти речь о территориальной целостности Азербайджана. Турция рядом с Азербайджаном в этом вопросе", — заявил Йылмаз.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ты кто такой вообще давай досвиданье! то же нам неприемлимло. Отдохни усатый дед.
Онже Берды
"Иному, до чего нет дела,
О том толкует он охотнее всего,
Что будет с Индией, когда и от чего,
Так ясно для него;
А поглядишь — у самого
Деревня между глаз сгорела." Как у самих-то с этой самой целостностью? Курды целку ещё не сломали? А ведь эти могут - не самый подходящий для турок момент сверхдержаву из себя изображать, тем более - кавказского участкового. Скромней бы надо быть, да на "Расеюшку" кивать поменьше, а в зеркало смотреться - почаще. Хотя упырю что в зеркало глянуть, что радио послушать - один хрен картинки нет...
Viktor Makushin
Проведя некоторые манипуляции, хитрый лис приобрёл в свою собственность европейский курятник. А теперь курицы стали хамить медведям?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Для них и Крым неприемлим в составе РФ и татары угнетены крымские.. хотя какое их турецкое дело?.. Пора бы на место их уже ставить.. и не помидорами, а как положено..
ДЕДУШКА хмурый
Да , что-то не слышно было что Азербайджан вошёл в состав Турции ! Суёте свой длинный османский нос куда обезьяна свой хрен не совала !! Мало что ли вашему султану проблем с курдами , будет ещё проблема с армянами (читай , с русскими) ! Только тогда как бы Арарат(+Босфор+Константинополь) отдать не пришлось ?!! Не дёргайте медведя за усы !!!
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Алексей  Я
Комментарий удален
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"Министр указал на то, что все иные варианты являются для Анкары неприемлемыми."
Чего-чего? Турция тут причем? Армяне и азербайджанцы идут за стол переговоров, а турки идут на х.й.
Онже Берды
Более того - возглавляют толпу туда идущих. Для того, видать, и барабан изобрели - самое время на шею повесить "и на четыре четверти, не мудрствуя, вперёд".
Видео
Реклама
Новости партнеров