• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2015, 14:35


Минобороны ФРГ: Берлин не собирается сотрудничать с Асадом в борьбе с ИГ

761 8
Минобороны ФРГ: Берлин не собирается сотрудничать с Асадом в борьбе с ИГ Фото: pbs.twimg.com/media/CUMWdQ3WwAELpHw.jpg

Власти Германии в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" не намерены сотрудничать с президентом Сирии Башаром Асадом и войсками, которыми он руководит, сообщил представитель минобороны ФРГ Йенс Флосдорф.

Ранее министр обороны страны Урсула фон дер Ляйен заявила, что будущего с Асадом быть не может. "Но есть части вооруженных сил в Сирии, которые, весьма вероятно — как, например, в Ираке, где успешно проходило обучение местных военных — здесь тоже можно было бы использовать", — сказала она в эфире телеканала Zdf

Немецкие СМИ сделали из этого вывод, что фон дер Ляйен не исключает сотрудничества с вооруженными силами САР.

"Сотрудничества с Асадом и формированиями под руководством Асада не будет", — цитирует Флосдорфа журналистам в Берлине. По его словам, министр указала на необходимость продолжения так называемого "венского процесса"  урегулирования сирийского конфликта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Геннадий Умид
Мляха-муха!.. Неуж, германцам всё ещё мало беженцев на их дубовые головы?.. Так их "дружок" Пердоган им ещё подкинет несколько тысяч обученных террористов в составе 1-го - 2-х миллионов "мигрантиков"...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Германии очень большая турецкая диаспора, у которой тесные связи с исторической родиной и которая симпатизирует ИГИЛ, плюс сотни тысяч беженцев. Если Меркель начнет помогать Асаду, она получит у себя в стране мусульманский майдан с террактами. Если бы не это обстоятельство, то была бы другая риторика.
0
 Владимир Михальчук
А власти Германии спросили Асада,намерен он с ними сотрудничать?
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Меркель, это политическая проститутка. Её обамка шантажирует и будет шантажировать дальше.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Путин: Вы хоть поняли, что вы натворили?
Лавров: Дебилы *ля!
2
Аноним
Аноним
Швейцария
А с кем вы бл&ди,марионетки собитаетесь сотрудничать? со своими черножопыми хозяивами? Бесполётная зона тут! Сбивать на#уй всех, кроме ЛИГИТИМНЫХ войск сирии и ВКС! Я знаю как всё будет выглядеть....Как только РОССИЯ рас#уярит игил и так называемых туркоманов, сразу потянутся ес шавки отхватить кусок земли за наш счёт! Горите в АДУ со своей толерантностью мра$и!
0
Аноним
Аноним
Швейцария
А с кем вы бл&ди,марионетки собитаетесь сотрудничать? со своими черножопыми хозяивами? Бесполётная зона тут! Сбивать на#уй всех, кроме ЛИГИТИМНЫХ войск сирии и ВКС! Я знаю как всё будет выглядеть....Как только РОССИЯ рас#уярит игил и так называемых туркоманов, сразу потянутся ес шавки отхватить кусок земли за наш счёт! Горите в АДУ со своей толерантностью мрази!
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров