• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2015, 19:54


Минобороны Греции: наша страна очень дорого заплатила за санкции ЕС против России

565 1
Минобороны Греции: наша страна очень дорого заплатила за санкции ЕС против России Фото: Yulia Buchatskaya / shutterstock.com

Греция очень дорого заплатила за санкции Евросоюза против России и постарается сделать все возможное для того, чтобы они были отменены. Об этом в среду заявил министр национальной обороны Греции Панос Камменос в ходе конференции по международной безопасности в Москве.

"Санкции, которые Европа наложила на Россию, связали саму Европу. Греция очень дорого заплатила за эти санкции. Мы постараемся всеми возможными силами сделать так, чтобы санкции прекратились — и на благо России, и на благо Европейского союза", — цитирует ТАСС слова греческого министра.

Также Камменос отметил, что сотрудничество Греции и России в оборонной сфере будет продолжено. "Оно базируется на крепкой основе. Я надеюсь, что мы сможем его продолжить и углубить в ответ на возникающие угрозы и вызовы",  сказал он.

Глава Министерства обороны Греции Панос Камменос 15 и 16 апреля находится с официальным визитом в Москве по приглашению своего российского коллеги Сергея Шойгу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Если есть кому предъявить счет за ущерб,так надо предъявлять!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров