аналитика
15 Апреля 2015, 19:54


Минобороны Греции: наша страна очень дорого заплатила за санкции ЕС против России

565 1
Минобороны Греции: наша страна очень дорого заплатила за санкции ЕС против России Фото: Yulia Buchatskaya / shutterstock.com

Греция очень дорого заплатила за санкции Евросоюза против России и постарается сделать все возможное для того, чтобы они были отменены. Об этом в среду заявил министр национальной обороны Греции Панос Камменос в ходе конференции по международной безопасности в Москве.

"Санкции, которые Европа наложила на Россию, связали саму Европу. Греция очень дорого заплатила за эти санкции. Мы постараемся всеми возможными силами сделать так, чтобы санкции прекратились — и на благо России, и на благо Европейского союза", — цитирует ТАСС слова греческого министра.

Также Камменос отметил, что сотрудничество Греции и России в оборонной сфере будет продолжено. "Оно базируется на крепкой основе. Я надеюсь, что мы сможем его продолжить и углубить в ответ на возникающие угрозы и вызовы",  сказал он.

Глава Министерства обороны Греции Панос Камменос 15 и 16 апреля находится с официальным визитом в Москве по приглашению своего российского коллеги Сергея Шойгу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Если есть кому предъявить счет за ущерб,так надо предъявлять!
Видео
Реклама
Новости партнеров