• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2016, 11:30


Минобороны РФ не будет менять стратегию военной операции в Сирии

451 6
Минобороны РФ не будет менять стратегию военной операции в Сирии Фото: pbs.twimg.com/media/CaIfWTZVAAApQV_.jpg

Минобороны РФ не собирается менять стратегию военной операции в Сирии, несмотря на советы Пентагона. Основной целью российской операции является уничтожение терроризма, заявил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.

"В последнее время из Пентагона мы слышим советы о необходимости менять нашу стратегию в Сирии, чтобы "помочь" США достичь там политического перехода власти. Специально для этих советников напомним, что цель нашей операции в Сирии - уничтожение терроризма, прямой и явной угрозы безопасности нашей страны и мира", - приводит слова Конашенкова ТАСС.

По его словам, все политические вопросы должны решаться только самими сирийцами при международном посредничестве, "и не в окопах, а за столом переговоров".

"В последние пять лет мы хорошо видим, к каким результатам на Ближнем Востоке и рядом с российскими границами привели вашингтонские стратегии "политических переходов". Вместо "торжества демократии" - везде разруха, кровь, беженцы. Не потому ли теперь заокеанские стратеги заговорили о необходимости проведения в Сирии и Ливии наземных операций? Может, лучше нашим советчикам перестать наступать на одни и те же грабли?" - подчеркнул Конашенков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
В целом все верно, но что касается "несостоявшегося торжества демократии", может это она и есть - Западная демократия. Вспоминаются слова умнейшего мужа России:
«С изумлением увидели мы демократию в ее отвратительном цинизме, в её жестоких предрассудках, в её нестерпимом тиранстве. Всё благородное, бескорыстное, всё возвышающее душу человеческую - подавлено неумолимым эгоизмом и страстию к довольству» (А.С. Пушкин).
2
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Приятно читать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да на каблуке мы вертели пентагон и его советы
0
Кира Мухова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Олег Олегыч
Ну и правильно. Неча слушать и прислушиваться к недоумкам из Пентагона включительно.
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
пиндосовские цели известны! не стоит их слушать!
2
Дмитрий Савич
Конашенков жжет ))
Посылать "советчиков" на три буквы, - это правильно. Заврались и зарвались уже до последней степени
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров