• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября, 13:35


Минобороны РФ: США и Россия по-разному понимают "пользу" гуманитарных пауз в Алеппо

326 0
Минобороны РФ: США и Россия по-разному понимают "пользу" гуманитарных пауз в Алеппо Фото: Reuters

Минобороны России прокомментировало заявление официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби, усомнившегося  в наличии пользы от проводимых Москвой гуманитарных пауз в Алеппо. Об этом в воскресенье сообщает "Интерфакс".

"Подобные заявления еще раз показывают насколько разное у Госдепа с нами понимание "пользы" от гуманитарных пауз", - отметил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"Полезная", в понимании Госдепа, помощь, как мы видели - это колонны грузовиков, которые без права досмотра и контроля, в сопровождении минометов больших калибров, должны быть направлены только в восточную часть Алеппо", - добавил он. "В таком разрезе "пользы" от последней гумпаузы для боевиков, о которых говорит официальный представитель Госдепа Кирби, действительно нет", - подытожил Конашенков.

Представитель Минобороны РФ напомнил американской стороне, что для России польза от гуманитарных пауз - это, "прежде всего, помощь людям".  "Поэтому на протяжении всей операции по борьбе с международным терроризмом в Сирии, мы самое пристальное внимание уделяем примирению сторон и оказанию гуманитарной помощи сирийцам", - подытожил Конашенков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Антон Вангер
Кстати насчет примирения - почему ничего не пишите о переговорах в Западной Гуте ? Вот о чем эта статья ? О Кирби ? Малоинформативна и поверхностна - могли бы 2-3 такие новости впихнуть в одну статью чтоли... ах да забыл, "многабукв" и читатели не осилят...
0
Александр ДаДаДа
напиши свою новость, в чем проблема?
0
Антон Вангер
Проблема в том, что мне за это не платят.
0
Александр ДаДаДа
а за бухтёж платят?
1
Антон Вангер
Мне не нравится читать пустые статьи - если вы считаете что статья отличная я вас переубеждать не стану, но и на меня "бухтеть" не надо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров