• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 14:30


Минобороны Швеции заявило, что нашло на берегу следы присутствия иностранных военных

1 607 15
Минобороны Швеции заявило, что нашло на берегу следы присутствия иностранных военных Фото: https://pbs.twimg.com/media/CQOK_SwXAAA1TzF.jpg

О нахождении на берегу следов присутствия иностранных военных заявило Министерство обороны Швеции, сообщает LifeNews со ссылкой на The Local. Согласно информации журналистов, с национальной принадлежностью якобы обнаруженного "иностранного присутствия" шведы осторожничают, помня о прошлогоднем скандале с "русской подлодкой".

"Есть несколько фактов на суше. Данные получены как от наших собственных подразделений, так и от полиции, и мы проанализировали их в совокупности", - заявил главнокомандующий Вооруженными силами Швеции Сверкер Йорансон.

"У нас есть находки как на суше, так и в воде. Мы не можем их связать с другим государством, но возможно, что они были использованы другими государствами. Я не скажу что это было, потому что, если иностранное государство их туда поместило, оно не должно знать, что и где мы нашли", - добавил шведский военный.

Стоит отметить, что Сверкер Йорансон сделал столь громкое заявление в последний день своего пребывания на посту главнокомандующего Вооруженными силами Швеции.

Напомним, после длительных поисков "российской субмарины" осенью прошлого года, которые обошлись шведским налогоплательщикам в 20 миллионов крон (2,7 миллиона долларов), Стокгольм был вынужден признать, что имела место ошибка. Оказалось - военные просто неверно идентифицировали один из кораблей, принадлежащих Швеции.

Пустые усилия шведских военных и беспочвенные обвинения в адрес России стали мишенью для многочисленных шуток со стороны пользователей соцсетей.

Фото: https://pp.vk.me/c623931/v623931250/59861/AL2OBLI7-Pw.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей  Я
Что нашли мы и так знаем - бутылку из под "Путинки", ошейник для медведя, пачку из-под сигарет "Друг", балалайку и валенки. Правда, валенки и балалайку ещё не подвезли из России, вот и тормозят.
0
Сергей  Костычев
шикарно! мы что-то нашли, но не знаем, что нашли, и поэтому не скажем, что мы что-то нашли, чтобы другие не знали, что мы это нашли
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Наверное это были следы от новой русской атомной свех секретной подводной лотки класса море-степь, на гусенечном ходу... пусть ищат... главное что опять у них есть предлог на распил бюджета... Потом в подмосковье появятся новые котеджи в шведском стиле :-) Чиновники всего мира одинаковые, предпочитают жить там где не воруют.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
вот же бред! ничего не понял
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
))))) аха-ха-ха-ха)))) главнокомандующий Вооруженными силами Швеции сделали лоботомию???? вырезали часть мошга??? что это за бред??? "...если иностранное государство их туда поместило, оно не должно знать, что и где мы нашли." - а государство которое это туда помести не знает точно что и куда оно помесило и не сможет конечно же догадаться что они конкретно нашли)))) я просто в [censored] и это есть ответственного военного лицы??? [censored] да Европа это одни деграданты с идиотами!!!!!
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Шведы с хохлами начали соревноваться, кто выдаст самую большую глупость. И все равно, хохлы пока впереди.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
На берегу нашли обрывок газеты Красная Звезда с портретом Сталина...
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Это было доброе привидение с мотором.
0
Нацкий Владимир
То ли грибы они не те жрут, то ли воскуривают не то...
0
Максим  Зотов
Видимо по клочкам бурой шерсти,пустым бутылкам от водки и одной порванной струны от балалайки шведы точно определили, что это были русские
0
MaxON
MaxONВетеран50 комментариев
По отпечаткам сапог определять, что это точно российские военные!!
1
Аристарх Платонов
Так ведь и так ясно, что это были суровые боевые буряты-аквалангисты с подводной лодки.
2
Василий Уткин
Как в случае со Штирлицем: "...что-то в нём выдавало русского разведчика - то-ли ушанка, то-ли ППШ за спиной, то-ли парашют, волочащийся на ним."
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров