• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2016, 13:45


Минобороны: В Сирии растет число отрядов патриотически настроенной оппозиции

943 6
Минобороны: В Сирии растет число отрядов патриотически настроенной оппозиции Фото: forumdaily.com
Видео: Ruptly


С начала 2016 года подразделения российской авиации в Сирии уничтожили более 1100 террористических целей. Об этом рассказал начальник Главного оперативного управления Генштаба России Сергей Рудской. Удары наносятся по объектам инфраструктуры, производства и нефтепереработки, скоплениям военной техники и боевиков. В результате операции "шесть населенных пунктов освобождены от боевиков".

Сирийская армия ведет наступление на северном и восточном направлениях, установлен контроль над рядом важных высот, ?? под российским воздушным прикрытием освобождены несколько ключевых пунктов в провинции Латакия. Рудской также заявил, что ВКС России поддерживает оппозиционные группы в Сирии, которые борются против боевиков. 

«Российская авиация оказывает поддержку патриотическим силам, которые ведут борьбу против международных террористов в Сирии. Сегодня наши самолеты наносят удары в интересах 11 отрядов демократической оппозиции, насчитывающей свыше 7000 человек. В результате работы, направленной на объединение усилий всех сил, заинтересованных в освобождении Сирии от международных террористов, число отрядов патриотически настроенной оппозиции постоянно увеличивается. Мы убеждены, что только совместными усилиями действующего правительства Сирии и других патриотических сил можно достичь окончательной победы над терроризмом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kolja Puskov
Kolja PuskovС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Иван Красков
А что?! Даже на примере более, чем успешной операции в Сирии, которая(кроме всего прочего!) оказалась намного полезнее, эффективнее, результативнее и дешевле (очень важно!) любых внутрироссийских масштабных дорогостоящих учений, так вот - на примере "работы" в Сирии, а чуть ранее в ООН, на Ген.Ассамблее и особенно с примитивным Эрдоганом уже пора всем и особенно дряхлеющей Европе (Абамушка уже вчера признал!) согласиться, что ВВП совершенно новый политик в 21 веке.
Ей-богу, я доволен, что он молодец. Мне это приятно осознавать.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Ждем заявление,что Россия поддерживает неправильную, не умеренную оппозицию.
0
Джонни Рикко
в Сирии сейчас идет война между Россией и Западом и кто победит в этой войне, тот будет контролировать весь Ближний Восток через те или иные рычаги и страны.
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
Комментарий удален
-2
Андрей Губенко
Многие интуитивно присоединяются к стану победителей...
1
Алексей Сторожев
просто не все там отморозки. ну и к ним еще прибавляются те, кто решил пожить чуть дольше, чем отмерили США
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров