аналитика
22 Апреля 2015, 21:19


Модный журнал возмутил украинцев своей обложкой

1 332 5
Модный журнал возмутил украинцев своей обложкой Фото: twitter.com/RPGrpgS

На обложке украинского издания международного журнала Elle размещена актриса в платье от Louis Vuitton, выполненном в цветах георгиевской ленты. Такое оформление журнала вызвало скандал в среде украинских пользователей Интернета.

Однако больше всего украинофилов оскорбило, что рекламные бигборды, повторяющие скандальную обложку издания, размещены по всему Киеву. Это заметили и украинские политики, которые уже успели прокомментировать ситуацию.

«Вот как деньги Кремля трансформируют сознание мира. «Чисто случайно» - это обложка майского номера…», - написал на своей странице в Facebook экс-депутат ВР Александр Бригинец.

Пользователи соцсетей также уверены, что редакция журнала Elle сознательно опубликовала фото платья в оранжево-черном цвете в честь годовщины Дня Победы. При этом отмечается, что в апреле британское издание также было выполнено в «георгиевском стиле».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Хорошо хоть тверк не танцуют )
Dim T
Dim TДолгожитель20 комментариев
Вот ведь клиника. Надо не останавливаться. Предлагаю на Украине на законодательном уровне, в принципе запретить черный и оранжевые цвета. Во избежании, так сказать.
Виталий Нифантов
Чёрный не запретят. Иначе бандеровская тряпочка превратится в красный флаг.
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Пчел запретить пора
Видео
Реклама
Новости партнеров