• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 12:40


"Момент истины": экс-глава СВР Украины заявил, что Запад активно "сливает" Киев

3 054 0
"Момент истины": экс-глава СВР Украины заявил, что Запад активно "сливает" Киев Фото: Reuters

"Моментом истины" назвал слабеющую поддержку Киева со стороны Запада бывший руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж. Политические заявления "западных партнеров" все больше расходятся с их действиями, сказал экс-разведчик в эфире канала "112".

"Россия сейчас усилила позицию с США по Сирии, с Европой, Турцией тем более. И сейчас уже начинает диктовать условия нам и нашим партнерам. Это реальность сегодняшнего дня", - цитирует Маломужа ресурс "ПолитНавигатор".

"Я был неделю назад в Брюсселе и чувствую, что начинают отступать много наших партнеров, неофициально, от активной поддержки. Вот, политически поддерживают, санкции поддерживают, но реально по Минским соглашениям, по определению агрессора, по Крыму... Уже парламентарии в Крым ездят спокойно, говорят: "Давайте признаем Крым, снимем санкции". Французы, наши партнеры по "нормандской четверке". Вот это момент истины", - прокомментировал ситуацию экс-глава СВР Украины.

Напомним, ранее французский депутат Тьерри Мариани, возглавивший очередную европейскую делегацию, побывавшую в Крыму, заявил, что российский статус полуострова на Западе начнут признавать после обновления состава органов власти.

"Через восемь месяцев у нас будут выборы, во Франции, в США, потом в Германии. Я думаю, что вещи могут поменяться", - сказал Мариани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Скакло, вот руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж - осведомлённый и состоятельный человек. И в уже знает, КУДА сдриснет при дальнейшем развале Цеэуропы.
А вот куда денется скакло майданное, "нерабы"-цеэуропейцi - без денег, работы и даже без обещанного ещё при начале Майдана безвизового режима?
0
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
А что хохлы думали что их всех Американцы с Европопой усыновят или удочерят, раскинут руки и расцелуют каждого хохла в засос, и будут с вами дружить семьями, "Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы" (1 Кор. 15, 33).Библия Новый Завет. Украину просто развели и кинули под пресс, так же как Горбачёва в 1985 году. когда СССР развалили. Они следуют чётко разработанному плану который был разработан ещё лет 100 назад если не раньше, только полный идиот этого не знает и не понимает. Жили бы себе дальше на холяву у России под боком (на Окраине-Украине) А сейчас с ними никто не хочет связываться, БРАТОУБИЙЦ никто не любит.
3
Weares Kilko
Weares KilkoС нами!
Комментарий удален
0
lIZA Moska
lIZA MoskaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
***"Через восемь месяцев у нас будут выборы, во Франции, в США, потом в Германии. Я думаю, что вещи могут поменяться",***
Ох, как вещи поменяются! И совсем не в желаемую Киевом сторону.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Читаю коментарии,- а получилось стравить у мирового правительства бывших братьев славян.. очень даже ничего себе получилось.. и не так важно, кто начал первый и кто неправ больше.. для "комитета 300" сейчас просто идет смак от происходящего с "вишенкой на торте"..
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Читаю комментарии россиян: злоба и ненависть практически в каждом из них. И вы хотите, чтобы мы жили с вами вместе в одной большой рабской стране? Щяс.
-10
русский человек
а кто вам сказал, что мы хотим с вами жить вместе? на [censored] вы нам нужны, придется еще вас кормить бездельников.
5
русский человек
Комментарий удален
1
Бони Фаций
ты иди на фейсбуке или цензоре почитай коменты киевлян - замерзнешь ваще, если такой ранимый
3
Сувлехим Такац
а когда кругом кричали "Москаляку на гиляку", ты что делал? Возмущался этими криками? Зато ты теперь видишь злобу и ненависть россиян. Представь что мы бы в России целыми площадями скакали с криками "Режь хохлов", твоя реакция?
7
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ты ничего не попутал, чубатый? Злоба и ненависть?! Это в России орут хохоляку на гиляку? Нет - это не ненависть и злоба - это омерзение, от вашей тупости, продажности, подлости. Как были всегда готовы продать свою дупу подороже, такими и остались. Даже этого сделать не можете толком - все по дешевке выходит. Рабская страна говоришь? Нет - это вы натуральные рабы. Обвели лохов вокруг пальца, ты за европейские тарифы на ЖКХ скакал, за возможность проводить гей парады? За что ты скакал, и что ты получил, "нераб"?
5
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Почитай комментарии свидомых и бандеровцев, там "доброжелательность" просто зашкаливает. Это не Запад сливает Украину, а сами революционеры "гидности" смывают себя в канализацию истории. Лично я категорически не хочу жить в одной стране с народом, у которого фашистские шестерки Шухевич и Бандера национальные герои.
6
Чарли Гордон
Не... мы с вами в одной большой украине жить не хотим. Сама-сама
4
Валентин Гусятин
Комментарий удален
0
Валентин Гусятин
А Вы свой "Цензор" почитайте,уж что там "пишут" ваши про Россию и россиян-и на хрен не натянешь,по другому я и выразиться не могу,да уже и не хочу.Так что живите со своей "незалэжностью",по уши "залэжные" и от ЕС,и от США,и то ПАСЕ,и от [censored] от МВФ,и от ЛГБТ...Вы пишете здесь свои комментарии очень грамотно,стилистически и с правильной пунктуацией,вашим безграмотным цензарщикам далеко до вас,и я вот хочу задать Вам один,прямой,вопрос-ПО-ЧЕ-МУ вы не выбрали в руководство своей страны УКРАИНЦЕВ,
(Вы знаете,о чем я говорю),а посадили у государственного корыта вальцманов,бакаев,гройсманов,которые
развязали войну,и сейчас во сто крат больше обворовывают Украину и ее народ,чем тот же "супостат" Янукович?
3
Михаил Романов
Дрожжи ненависти брошены заботливой рукой американцев в нужник украинской государственности. И оно полезло. Полезло наружу из всех щелей. Сегодня ни один украинец не засыпает без мысли о Путине и москалях. Это "любовь". "Любовь", прогнившая и протухшая до состояния ненависти. Новая любовь уже не придёт. Надо питаться ненавистью. Ненависть - последнее и единственное блюдо на убогом столе украинской государственности. "НЕНАВИСТЬ – ЭТО МЕСТЬ ТРУСА, ЗА ПЕРЕЖИТЫЙ СТРАХ"
3
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
Кто тут вещает о рабской стране? Чу,слышу, голос доносится из страны абсолютной свободы. Это не в ней живут нерабские дрессированные попугайчики? Или аналог собаки Павлова с выработанным рефлексом.
https://www.youtube.com/watch?v=0rrT8e1TcXs
1
Олег Олегыч
#ZAPADSLIL? ))))))))))
2
Старый Больной ПЬЮ.
Нужно срочно спасать--САЛО!!!))))))))
2
Олег Олегыч
Бороться и искать, найти и перепрятать! (Сало) )))
0
Андрей Губенко
Украинцы должны были погибнуть в войне с Россией, живые они никому не нужны.
1
39регион Рябец Илья
Стесняюсь спросить, а "партнёры" это те кто сверху?, хорошо партнёрство.
1
Gavanskiy, Санкт Петербург
Украина любит ролевые игры))) Она вся такая нецелованая, в веночке и вышиваночке)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хохлики занервничали,чувствуют ,чем дело кончится.. скоро все хохлокрысы побегут с корабля Петруччо..да и не до них миру будет..поважнее дела грядут..
2
Патамушта Патамушта
Очаг нестабильности нужен,кормить только печеньками,партнеры какие громкие слова,колония пиндосов.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров