• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2015, 11:15


Мосийчук объявил, что будет "менять режим в стране" прямо из-за решетки

719 13
Мосийчук объявил, что будет "менять режим в стране" прямо из-за решетки Фото: https://pbs.twimg.com/media/CQU88koWoAI9RBI.jpg

"Менять режим в стране" прямо из-за решетки предпочел находящийся под стражей украинский нардеп Игорь Мосийчук, отказавшийся баллотироваться на пост мэра Киева. О своем решении "узник режима" сообщил прямо из СИЗО, написав в Facebook.

"Спасибо лидеру Олегу Ляшко и всей команде Радикальной партии за доверие и веру в меня. Спасибо за вашу огромную поддержку и помощь. Однако я принял решение снять свою кандидатуру с выборов на пост мэра Киева. Это не легкий для меня шаг, но я понимаю, что будет намного эффективнее, если все свои силы я направлю на борьбу с установлением нового режима, борьбой за правду, свободу и свободу слова в Украине", - сообщил Мосийчук.

Ранее стало известно, что Апелляционный суд Киева определил трехдневный срок для медицинского обследования арестованного депутата.

Напомним, после своего ареста Игорь Мосийчук объявил голодовку до тех пор, "пока не будет свергнут режим циничных барыг", однако спустя неделю передумал, сославшись на мнение врачей, якобы считающих, что отказ от пищи может угрожать здоровью и даже жизни украинского парламентария.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
https://youtu.be/Z8pVbKTN3bU Информация к размышлению (особенно для хохлов)
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
раскройте рты, сорвите уборы, на папиных волгах мальчики мажоры - ты сам что ль из этих? вот откуда всё идёт, ваш менталитет!
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов. Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: - Что вы видите на этом рисунке? - На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра: - А сейчас что вы видите на рисунке?- На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко!- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?- Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!- Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.- А в этом рисунке что вы видите?,.- Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
одних москалей рисуете!
2
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
ха-ха-ха, а ще: рикы милиють, лисы ридиють, скоро нэ будэ дэ топыты и вишаты москаля! но в каждой шутке есть доля шутки! вы сами довели до этого своей назойливостью! только не вспоминай о лампочке ильича, днепрогесе и т.д. германия у нас тоже порядки наводила, но вы хуже! у нас тут во все времена война (природные условия больно хороши, всем хочется) и поэтому мы не возносимся до имперства!
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы гордитесь, что постоянно находитесь в состоянии войны? Это только доказывает вашу животную сущность.
____
А вообще странно... Украинцы едут работать в Европу и Россию дворниками и проститутками, а грузины и латыши едут работать на Украину министрами и губернаторами...
2
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
в том то и дело, что не гордимся, а приходится постоянно отбиваться: то аланы, то половцы, то монголо-татары, то москва, то польша, то литва, то снова москва, то германия, то снова москва, то снова москва...
не унижайте наши интеллектуальные возможности - это я вам как конструктор говорю...
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Конструктор Лего судя по знанию истории. Озвучь хоть одну русско-украинскую войну.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Неделя голодовки пошла на пользу..хотя этот жиртрест спокойно мог месяц не есть..только с пользой для здоровья..
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Эти господа походу не знают, как заканчивается жизнь революционера.
____
Европа отвернулась от России. Украина тоже отвернулась от России и... увидела задницу Европы.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
так уже начал менять режим - попал за решётку)
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
в СИЗО можно менять режим разве что тараканам.
хотя это же Украина - страна возможностей...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров