• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2016, 15:46


Москва направила Киеву ноту протеста в связи с нападением на посольство РФ

299 0
Москва направила Киеву ноту протеста в связи с нападением на посольство РФ Фото: Reuters

Российская сторона направила властям Украины ноту протеста в связи с нападением радикалов на посольство РФ в Киеве, которое произошло в ночь на 17 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение дипмиссии России в украинской столице.

"В связи с ночным нападением посольство России в Киеве направило в МИД Украины ноту протеста с требованием расследовать инцидент и обеспечить безопасность российской дипмиссии", — рассказали в посольстве РФ.

Ранее в субботу премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал атаку радикалов на российскую дипмиссию "мелким инцидентом". Он  заявил, что Киев не намерен усиливать охрану посольства РФ после данного иницдента.

В ноьч на 17 сентября дипмиссия России в Киеве подверглась нападению радикалов. Злоумышленники обстреляли здание петардами и салютами, что привело к нескольким возгораниям.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Теплотрассный Код
Это в стиле кастрюлеголовых.
Стрелять по безоружным дипломатам безопасно, вот и стреляют.
На границе с РФ так не постреляешь, ответку сразу можно получить.
1
Николай Бурков
Что говорить о защите граждан РФ и русскоязычных, если посольство либералы во власти защитить не могут...Те же радикалы пытались напасть на китайское посольство получили отпор от охранной фирмы так что бежали по закоулкам...Позор, властям РФ не могут поставить ультиматум Киеву,в пример таким образом,- После нападения на представительства РФ- Минск2 отодвигается, или Мариуполь блокируется итп... но либералы постоянно замалчивают ответ, или подъигрывают хунте, через навязывание переговоров по Донбассу и их лигитимность,, ну а актами доброй воли, вообще уже всех [censored] люди завтра правильный выбор сделают..Не понятно враньё от г- на .Пескова что всё будет хорошо и всё под контролем....
1
Николай Бурков
Комментарий удален
0
Аглая Птица
Жалко, что нет ноты "в рыло" или "по мозгам".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров