• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2016, 12:29


Киев отказался усилить охрану посольства РФ в день выборов

354 0
Киев отказался усилить охрану посольства РФ в день выборов Фото: Reuters

Украинские власти заявили, что не намерены усиливать охрану российского посольства в преддверии выборов в Госдуму РФ, несмотря на то, что накануне ночью оно подверглось нападению. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает ТАСС.

По мнению глава кабмина, имевший место в ночь на субботу инцидент является незначительным и не заслуживает внимания Киева.

"Охранная система будет выполнять своё задание в рабочем режиме. Это очень мелкий конфликт, который вообще не требует комментариев", - заявил Гройсман.

В ночь на 17 сентября группа радикалов атаковала здание дипмиссии РФ  в Киеве. По сообщениям СМИ, нападение произошло около часа ночи. Злоумышленники запускали по зданию петарды и салюты, что вызвало возгорания в нескольких местах.

Видео: YouTube


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Жека Крым
Есть шанс опробовать Росгвардию.
Присылают же пиндосы своих спецназовцев для охраны диппредставительств в те или иные государства, с неустойчивой политической обстановкой.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
это С14 (Січ - подопечные ВО "Свобода")
0
Валентин Гусятин
Ну и что тут за заморочки такие,подумаешь,несколько сотен украинских революционных зулусов устроили погром в Дипмиссии России,ну и что,порезвились хлопцы,побросали в нее коктейли Молотова,зато какая красота была,какой фейерверк,какой антураж и сколько положительных эмоций это действо вызвало у верховных правителей этой Папуа-Украины....Чуден Днепр при...Слава Украине?????
0
Ветер
ВетерВетеран
Атака на дипмиссию - очень мелкий конфликт, не требующий комментариев? Эти [censored] дождутся, что, когда их будут делить между Польшей, Венгрией и Россией, их вой назовут очень мелким недовольством, не требующим внимания.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров