аналитика
11 Января 2016, 14:00


МВД ФРГ: почти все нападавшие на женщин в Кельне "имеют иностранное происхождение"

806 5
МВД ФРГ: почти все нападавшие на женщин в Кельне "имеют иностранное происхождение" Фото: pbs.twimg.com/media/CUEQ6MPWIAAEZzY.jpg

Немецкие правоохранители получили подтверждения того, что почти все молодые люди, совершавшие нападения на женщин в новогоднюю ночь в Кельне, не являются коренными жителями Германии, заявил министр внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральф Егер.

"Показания свидетелей, доклад полиции Кельна, а также выводы федеральной полиции свидетельствуют о том, что почти все, кто несет ответственность за эти преступления, "имеют иностранное происхождение", - подчеркнул он.

Он добавил, что среди подозреваемых есть граждане, которые подали в прошлом году заявление на получение статуса беженца в ФРГ.

Напомним, в ночь на 1 января в Кельне порядка тысячи молодых людей за несколько часов до Нового года собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Позже они разделились на небольшие группы и совершали нападения на женщин. К настоящему моменту в полицию Кельна поступило более 500 заявлений от пострадавших, они сообщают о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабежах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ivan BBBBB
Ivan BBBBBС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Заяцъ Топотунъ
Да ладно, а я-то наивный ватник думал, что негры, арабы и турки всегда населяли Европу :)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
аллилуя ... "торжество" криминального интеллекта МВД Германии
Аноним
заявил министр, ага, А ВЫ НЕ ЗАЯВИЛИ , ПОЧЕМУ мы 4 дня ничего не знали! А после ночи подчиннённые написали в газете, что был полный окей??? А потом славные журналисты , им сдали инфу, начали тихонько писать правду. Ну а теперь уже крупный скандал. И да Вы забыли ,народ уже хочет ваше кресло. Да страшно, а что ? А нам то нать на это, мы люди тёмные, ничего не слышали и вооще дубари. Мы дикие животные, такие мы. Над нами можно надругаться и нагадить. И никому ничего.
Алексей Сторожев
прям как-то неожиданно получается, европейцы думали-то. что пригрели бедных и несчастных, а получается "вот оно что, Иваныч!!!"
Видео
Реклама
Новости партнеров