• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Января 2016, 14:00


МВД ФРГ: почти все нападавшие на женщин в Кельне "имеют иностранное происхождение"

806 5
МВД ФРГ: почти все нападавшие на женщин в Кельне "имеют иностранное происхождение" Фото: pbs.twimg.com/media/CUEQ6MPWIAAEZzY.jpg

Немецкие правоохранители получили подтверждения того, что почти все молодые люди, совершавшие нападения на женщин в новогоднюю ночь в Кельне, не являются коренными жителями Германии, заявил министр внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральф Егер.

"Показания свидетелей, доклад полиции Кельна, а также выводы федеральной полиции свидетельствуют о том, что почти все, кто несет ответственность за эти преступления, "имеют иностранное происхождение", - подчеркнул он.

Он добавил, что среди подозреваемых есть граждане, которые подали в прошлом году заявление на получение статуса беженца в ФРГ.

Напомним, в ночь на 1 января в Кельне порядка тысячи молодых людей за несколько часов до Нового года собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Позже они разделились на небольшие группы и совершали нападения на женщин. К настоящему моменту в полицию Кельна поступило более 500 заявлений от пострадавших, они сообщают о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабежах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ivan BBBBB
Ivan BBBBBС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Заяцъ Топотунъ
Да ладно, а я-то наивный ватник думал, что негры, арабы и турки всегда населяли Европу :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
аллилуя ... "торжество" криминального интеллекта МВД Германии
1
Аноним
заявил министр, ага, А ВЫ НЕ ЗАЯВИЛИ , ПОЧЕМУ мы 4 дня ничего не знали! А после ночи подчиннённые написали в газете, что был полный окей??? А потом славные журналисты , им сдали инфу, начали тихонько писать правду. Ну а теперь уже крупный скандал. И да Вы забыли ,народ уже хочет ваше кресло. Да страшно, а что ? А нам то нать на это, мы люди тёмные, ничего не слышали и вооще дубари. Мы дикие животные, такие мы. Над нами можно надругаться и нагадить. И никому ничего.
2
Алексей Сторожев
прям как-то неожиданно получается, европейцы думали-то. что пригрели бедных и несчастных, а получается "вот оно что, Иваныч!!!"
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров