• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2015, 09:40


МВД Украины: нацгвардейца убили все же пулей, а не осколком

1 586 5
МВД Украины: нацгвардейца убили все же пулей, а не осколком Фото: Reuters

Боец Национальной гвардии Украины Игорь Дебрин погиб все же не от осколочного ранения в сердце, а от пулевого, заявил советник министра внутренних дел страны Иван Варченко, выступая в эфире "5 канала". По словам чиновника, это самая свежая информация об убийстве нацгвардейца, и ее "подтверждение будет уже сегодня".

"Основным событием, на самом деле, это были взрывы и как мы сейчас имеем информацию о том, что тот человек, который погиб, он был убит выстрелом в сердце, не от осколка, а от пули", - цитирует слова Варченко агентство "Интерфакс".

Напомним, главным подозреваемым в применении боевой гранаты во время вчерашнего митинга у стен Верховной Рады представители украинских правоохранительных органов называют члена националистической партии "Свобода", бойца батальона патрульной службы МВД Украины "Сич" Игоря Гуменюка.

То есть, получается, что один сотрудник украинского Министерства внутренних дел, участвовавший в беспорядках, метнул гранату в других сотрудников этого же ведомства, охранявших здание парламента.

"На Западе много восторгались "вибрирующей украинской демократией"... Ее вибрации вновь привели к гибели людей. Страна вечного майдана", - прокомментировал события в Киеве глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
виталий юськов
А вот что написал на Цензоре про солдатика Бутусов (главред):
Мы все очерствели и привыкли к потокам крови. Но если мы сегодня как общество не дадим отпор попытке окропить политику кровушкой, проиграет каждый. Ответственность за смерть несут и те, кто организовал атмосферу ненависти, кто спланировал нападения на сотрудников правоохранительных органов.
Глубоко убежден, что украинцам надо учиться слушать и слышать друг друга. Уничтожать друг друга нас учить не надо - это несложно. Но гранатам место на фронте, а не в политике. Источник: http://censor.net.ua/f788839
Предпоследнее предложение и выдает всю сущность сегодняшних великих укров.
1
любознательный
Комментарий заблокирован
2
Lutyi Russian
Для киевской банды их же бойцы, неважно как они называются и какой структуре принадлежат, всего лишь расходный материал. Их жизни используют как сакральные жертвы, на смерти которых эти преступники потом будут строить свою политику. Ничего святого!
Для таких управленцев не существует других методов, кроме как столкновения, убийства. Кровь как бы легитимизирует последствия, она ломает активность толпы, так как толпа после первой крови обычно успокаивается, боясь еще более худших событий.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Lutyi Russian
Трудно не согласиться. Фарион тут же засветилась.
http://politrussia.com/news/zhivotnoe-poroshenko-976/
1
dgsd sdgsdg
dgsd sdgsdgС нами!20 комментариев
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров