• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 15:00


На "Армейские международные игры" в Россию прибыли военные из 19 стран

783 0
На "Армейские международные игры" в Россию прибыли военные из 19 стран Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Армейские международные игры-2016 стартовали в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил России «Патриот» в подмосковной Кубинке. Они набирают популярность, участвуют 3000 человек, 121 команда из 19 стран. Одна приехала даже из Зимбабве, но представители Европы и США вступить в состязание не решились. Самые большие делегации выставили сборные России, Казахстана и Китая. В рамках «Армейских игр» пройдет 23 конкурса по полевой, воздушной и морской выучке.

Как сказал министр обороны России Сергей Шойгу: «Год назад состоялись первые Армейские международные игры, задуманные как одна из форм боевой подготовки Вооруженных Сил, они стали ярким зрелищем и вызвали огромный интерес в стране и за рубежом. Расширилась география состязаний. Отрадно, что люди с оружием в руках встречаются как товарищи, а грозные боевые машины служат средством спортивной борьбы».

Армейские международные игры пройдут с 30 июля по 13 августа на 20 полигонах: от Сибири до Калининграда, от Санкт-Петербурга до Севастополя. Впервые два конкурса состоятся в Казахстане. Морские конкурсы пройдут в акваториях Балтийского, Черного и Каспийского морей.

Начались соревнования на полигоне Алабино 30 июля с самого зрелищного конкурса – «Танкового биатлона». Конкурс состоит из вождения, гонок и стрельб. Мировое военное сообщество приглядывалось к танковым поединкам и ко всем Армейским международным играм в России, которые инициировал Сергей Шойгу, недолго. Очень скоро они стали полноценно международными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Weares Kilko
Weares KilkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Эстония
И вот очередные показательные выступления у российской армии. Это наше лицо и гордость! Сегодня наша ария стала намного лучше, чем была в начале 2000-х. Сегодня у нас новейшая техника, огромное количество специалистов и мировое признание. Но нам всё же есть над чем работать. И например, нам не хватает военных переводчиков. Это проблема, которую нужно решать. Чем сегодня и занимаются в нашем министерстве. http://newinform.com/20507-voennye-perevodchiki-rossii-vozrozhdenie-legendarnoi-professii
0
lIZA Moska
lIZA MoskaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
кули в России???? на танки и в Сирию.Полезное с приятным.
-1
Дмитрий Чернов
Тогда может сборную обычных биатлонистов тоже туда зашлём выдать по СВД и вперёд?
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров