• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2015, 19:21


Следователи нашли два пистолета недалеко от места убийства Немцова

1 187 6
Следователи нашли два пистолета недалеко от места убийства Немцова

Фото: facebook.com/zhanna.nemtsova

Сотрудники Следственного комитета РФ обнаружили на дне Москвы-реки недалеко от места убийства политика Бориса Немцова два пистолета. Об этом в пятницу сообщает "Инерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

"Баллистическая экспертиза показала, что первый не является орудием убийства, по второму пистолету экспертное заключение пока не готово", — рассказал источник.

В настоящее время водолазы продолжают обследовать территорию близ Большого Замоскворецкого моста, на котором был убит Немцов, в ежедневном режиме. Напомним, лидер партии РПР-ПАРНАС был застрелен в ночь на субботу, 28 февраля, четырьмя выстрелами в спину. От полученных травм он скончался на месте. При этом его спутница, украинка Анна Дурицкая, не пострадала.

На данный момент у следствия есть двое обвиняемых в убийстве Немцова, а также незаконном хранении оружия - Заур Дадаев и Анзор Губашев, а также трое подозреваемых - Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шадид Губашев. 

Ранее в пятницу стало известно, что следствие определилось с приоритетной версией мотива убийства. По мнению сыщиков, Немцов был убит с целью дестабилизации ситуации в стране и дискредитации власти. "Уже нет никаких сомнений, что убийство носит заказной характер, а следы заказчиков ведут за рубеж", - рассказал источник, близкий к расследованию.

Ранее в Следственном комитете России озвучивали не менее пяти версий мотива преступления: убийство с целью дестабилизации ситуации в стране, исламский след, личные мотивы, коммерческие интересы, депутатская деятельность в Ярославском заксобрании и др.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Что-то мало пистолетов нашли. По результатам последних 30 лет там всё дно должно быть усеяно.
0
cvbc cb
cvbc cbС нами!5 комментариев
Найдено новое средство от любой зави.симости, я вот ки.нул ку.рить всего за 2 дня (можно так же кинуть пить). вот сами почитайте -- http://idi.li/8Rk
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это точно, уже оскомину набили. Вот уж личность нашли. А было 5 марта, даже не помянули Великого Человека. А о какой то букашке все уши про жужжали .
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Надоело уже про Бориску.Кто его,зачем и чем-неинтересно.Нам простым обывателям надо что нибудь этакое?!Вот еслиб Навальный находясь под домашним арестом изнасиловал ксюшку собчак,вот это была бы хохма!А после пришел бы Макаревич с Ярмольником и изнасиловали Навального.Вот это была бы всем хохмам хохма!А когда пришли бы Касьянов с Каспаровым и перетрахали всех троих!Это уже комедия.А в заключение на встречу прибыл из американского посольства г-н Тефт и все либерастическое сообшество дружно его пустило по кругу!Вот где интересно!
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Что это за пропаганда гомосексуализма?
0
Илья Петров
Ну чё сказать - молодцы! И выводы правильные и оперативно всё, а если подозреваемые ещё и заговорят....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров