• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июля 2015, 00:31


На Львовщине с воинскими почестями и караулом в форме Третьего Рейха похоронили бывшего эсэсовца

1 450 22
На Львовщине с воинскими почестями и караулом в форме Третьего Рейха похоронили бывшего эсэсовца Фото: http://vk.com/al_feed.php?w=wall223623453_8453

По информации украинских СМИ и соцсетей, во Львовской области на 88-ом году скончался бывший эсэсовец и активный украинский националист Евгений Куцык.

Примечательно, что на похоронах Куцыка, на которые прибыли украинские политики и участники так называемой АТО, бывшему эсэсовцу были отданы воинские почести, причем осуществил это почетный караул в форме ваффен СС.

Таким образом, на Украине вполне открыто проводится мероприятие с использованием символики Третьего Рейха.

Стоит отметить, что в 1943 - 1945 годах Евгений Куцык проходил военную подготовку и службу в различных подразделениях Третьего Рейха, включая печально известную СС "Галичина" и школу радиосвязи в Нюрнберге. В мае 1945 года появился во Львове, но уже в октябре того же года бывшего эсэсовца вычислил "СМЕРШ", и в 1946 году он за свои преступления был приговорен к 15 годам лишения свободы. В 1957 году был досрочно освобожден, получил образование и работал на заводе "Микроприбор".  После развала СССР открыто возглавил "братство" боевиков СС "Галичина", занимался пропагандой идеологии украинского нацизма. Умер он 27 июня 2015 года.

Напоминаем, что организация СС была признана преступной и осуждена за свои преступления против человечности Нюрнбергским трибуналом.

Фото: http://vk.com


Фото: http://vk.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Элвис Королёв
Какая интересная новая форма украинских националистов, совершенно как у фашистов во время ВОв ! А разве это разрешено ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
недобитки укроповские!!! ненавижу!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
В своей стране они конечно в праве творить че захотят, на то это и их страна, но они должны понимать что их соседи и в первую очередь конечно мы россияне в праве относится к этому со своей точки зрения и принимать различные меры к таким буйным соседям..
Чисто с юридической точки зрения символика нацистской Германии и СССР в Украине запрещена, но чую там есть из этого закона и исключения например как раз похоронные церемонии ветеранов СС и возможно даже ветеранов СССР, хотя с последними я думаю будут проблемы, тупо как обычно прибегут люди без опознавательных знаков и всех разгонят, как уже бывало, а власть скажет мол да мы знать не знаем кто там это вас побил и разогнал...
Жаль как следует оторваться от таких буйных соседей не получается из за сильно зависимости по трансферу газа в Европу, а в обход окраины не дают строить газопроводы всеми силами все возможные шавки США, так что этот геморрой еще на долго :(
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Это не в той ли самой це европейской и демократичной стране где запретили всю символику нацистской Германии и СССР? Чет я нифига не понимаю, по ходу на бумаге запретили обе, а по факту я смотрю без особых проблем символика нацистской Германии используется окраинцами не встречая ни каких преград да еще и показушно, зато вот за советскую более чем уверен там сразу по башке дают и милицию вызывают, а может даже и штрафуют и в тюрьму сажают. Быстро учатся окраинцы у своих новых братьев янки двойным стандартам че тут еще скажешь...
1
Алексей Сторожев
рядом их всех прикопать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это все Киселевская пропаганда!!! )))))))
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Твари! Не забудем не простим! Хохлы скоро придет время отвечать по счетам!
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Если бы все было так, не забывайте у них за спиной их новые братья янки, так что окраинцам придется отвечать только тогда когда янки будет не выгодно их поддерживать (а пока это янки очень выгодно), да и то когда их прижмут к стенке они будут плакать и кричать о том что это все не они это все кляты националисты и что они их мол никогда не любили, но просто боялись за свою жизнь и поэтому не сопротивлялись и молчали, я вас уверяю так и будет, а-ля мы не виноваты они сами к нам пришли! Дяденька не бейте!
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Вот на каком мероприятии не хватает двухсот пятидесяти килограммового околочно-фугасного снаряда !
2
Элвис Королёв
В точку !
0
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Вообще, простить можно многое и многим. Даже хохлы, издревле именуемые нашими братьями всегда были в числе эдаких братьев-славян, одна кровь, одна история, одна война. Но именно ЭТО, и прочее фашистское гнилье перечеркнуло все возможные прощения и понимания на десятки лет. Такое не прощается и не забывается. Мои внуки это будут помнить, я для этого сделаю все.
1
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Не смешивай всех "хохлов" воедино...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
не забудь сделать всё,что бы твои внуки помнили и все те фашистские организации которые существуют сейчас у вас в рассеематушке и тоже успешно проводят митинги и манифестации.их у вас (легальных националистов-фашистов) раз в десять больше чем у нас!!!и ничего,ваш государь ими доволен)))
1
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Ононимус :) Тыкни пальцем где гнилоФашики маршируют на наших площадях? с воинскими почестями и фанфарами. Тыкни, Ононимус, пальцем :) Вся разница между такими как я и ты в том, что я - помню историю своей страны, помню, чту и несу в душе. а ты - просто продал все это ;)
0
Олег ОК
Животные. Нет слов.
3
Альфред Шнитке
Прямое доказательство - бывших фашистов не бывает .
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Запретить сходить с ума, мы не имеем права.
0
Владимир Владимирович
ни в какие ворота... и как с этой мразью щитаться, позор всего славянского мира,будь они прокляты!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
тебя пичкают фейком а ты жрешь и радуешься
0
Владимир Владимирович
выучили слово фейк тупые бандерлогии лепят куда не поподя ,ты его значение знаешь клоун
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
а ты клоун нажми гугл и посчитай и посмотри заодно.сколько у вас фешиков процветает в рассее,этих тварей у вас в сотни раз больше чем у нас!!!СКИНХЕДЫ [censored] им даже митинги никто не запрещает!!! у себя бревна в глазу не видно????
0
Владимир Владимирович
ого загнул, ха-ха-ха....... чем же вас там кормят ваше вонючие сми,развеселил так развеселит?совсем амёбой стал))) какие митинги?какие брёвна? скинхеды!!! не ну не могу ...! ГУГЛ говорит жми! ха-ха-ха... ты часом не виталий кличко-это такой большой спирахет! да это ты ?я угадал? как же вас бандерлогов покрутило!и я не из РОССИИ а с ДОНБАССА! понял задрот!
0
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
Комментарий удален
-3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров