• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2015, 17:43


На митинге в Кишиневе произошли первые столкновения

1 244 8
На митинге в Кишиневе произошли первые столкновения Фото: sputnik-georgia.ru

Как сообщает молдавский интернет-ресурс Noi.md., группа людей пыталась прорваться в парламент, но сотрудники правоохранительных органов в полной экипировке встали несколькими рядами и сдержали натиск митингующих.

Вскоре ситуацию удалось разрядить, в том числе, благодаря призывам к спокойствию со стороны лидеров Гражданской платформы DA, часть активистов стала стеной и не позволила протестующим прорваться в здание парламента. В итоге протестующие разошлись.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vxcvxc xcvcv
vxcvxc xcvcvС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Алексей Зырянов
А чего вы на них наезжаете. У них сейчас проевропейское правительство. Пусть делают что хотят
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Диживю... все как в укре... Молдоавне у вас было плохо, станет еще хуже, зато хохлам не обидно что не они самые тупые были... если вы глядя на укров наступаете на теже грабли, значит есть нация тупей чем укры... первое место в соревновании по тупости начинает переходить к молдованам!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100%
0
Аноним
Аноним
Казахстан
И что? Начались первые прыжки?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Хохлизм(свидомизи, майданизм)(не путать с украинством)- весьма опасная и заразная болезнь с отчетливыми симптомами психоза, нарушениями мышления, эмоциональными расстройствами и неадекватным поведением.
Хохлизм зачастую прогрессирует в Цэевропейскость, которая, наряду с описанными симптомами имеет так-же побочные эффекты, выраженные острым анальным зудом, сексуальным влечением к лицам одного с больным пола, зоофилии, копрофагией.
Будьте бдительны, избегайте контакта с хохлами(больными и носителями вируса хохлизма), ну- или пытайтесь их свести к минимуму.
0
Олег Терентьев
Снайперы уже заняли позиции?
0
Снайпер
не я тока в России работаю, на государство)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров